некогда совершенно заниматься фотографиями и рассказами, ни минуты свободнойНу ребята, так не честно..
Никто ничего не рассказывает, не показывает, а уже целая рабочая
Слава всегда делит с друзьями не только горести, но и радости, как я мог молчать, когда было так хорошо? А немного, потому что снимал мало на свой телефон, до остального добраться тяжело ... но я постараюсьодин только Слава "поделился отпуском" немного))
Сообщение изменено: Xo66om (05 октября 2012 - 21:11)
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Ааааа... как классно!!!! Слава, я завидоваю-завидоваю прям, так близко были)))дельфинки
... ну как получилось, редактировать видео вышло безрезультатно
близко, очень близко )))Ааааа... как классно!!!! Слава, я завидоваю-завидоваю прям, так близко были)))
ап!
у мну не много оказалось фоток, но я хорошенько отдохнул, первый раз на море был, первый раз в маленьких горах .... никогда не планируйте маршрут заранее, самое интересно совсем не там где ходят все обычно
Я бы с радостью в подобную тему вписалась, но не в сентябре, а пораньше..
в этом году такой темы не будет?
если не уеду в другое время, то готова поддержать. чуть ближе к сезону отпусков будет понятно.
в этом году такой темы не будет?
Создашь - будет.
Ребятки, мы тут посовещались с Аней (Fyz) и Таней (Yuta) и пришли к общему мнению - а не поехать ли нам на море?
Ориентировочно - Крым, возможно, Одесса или под Одессу - обсуждаемо.
По датам - конец июля или начало августа (до 10-ого).
Хочется моря, солнца и отдыха.
В связи с этим вопрос - кто с нами?
Тему отдельную тоже создала
http://nevaforum.ru/...e-avgusta-2013/
Сообщение изменено: Капля (03 июня 2013 - 10:27)
Мальчики-девочки, кто ездил, я давала карту и путеводители по Крыму. Может, остались у кого-нибудь?
А то не могу нигде найти дома.
Мальчики-девочки, кто ездил, я давала карту и путеводители по Крыму. Может, остались у кого-нибудь?
А то не могу нигде найти дома.
попробуй связаться с Шаманкой.
могу ошибаться, но вроде у нее были какие-то путеводители, не знаю, ее личные то были или твои.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых