наутилус, а вы тоже хотите поехать с нами?В голосовании-автобусов нет-а они сейчас с лежачими местами и туалетами и видео- быстрей экпрессов насаются и цена как в плацкарте...
пришлось голосовать за машину-автобус то же машина своего рода
А палатки сейчас-как квартиры,с надувными спальными матрсами,газовыми турист плитками,китайфотоэлемент светильниками...тентом-хотя и дров полон лес...

Поездка на море в сентябре
Отправлено 30 мая 2012 - 15:16

Отправлено 30 мая 2012 - 16:05

Отправлено 30 мая 2012 - 16:25

Впрочем-я то тут рядом...
Так просто заметил-что в опроснике автобуса нет...
Зима была холодной,-раньше июля не прогреется море,а лучше в конце июля-до 20 августа.
Да и сейчас погода-не балует...
А в сентябре в палатках уже прохладно...числа с 28...
Билеты обратно лучше заранее взять,а то как обычно-дурдом в конце августа...,
а в последнее время и до середины сентября...
Сообщение изменено: наутилус (30 мая 2012 - 16:42)
Отправлено 30 мая 2012 - 16:32

Нет-хочу предложить вам место-где обычно отдыхаю...наутилус, а вы тоже хотите поехать с нами?
Мне то что ехать-200 км через перевал...
Сообщение изменено: наутилус (30 мая 2012 - 16:36)
Отправлено 30 мая 2012 - 16:42

+1 поездом лучшеавтобус из СПБ? столько лежачих мест не будет, если сравнивать с поездом (по времени) - разница небольшая, зато в поезде гораздо комфортнее ИМХО (можно встать, походить, выпить, похавать за столом и т.д.)
автобус подходит для 3-5 часовой поездки максимум
Отправлено 30 мая 2012 - 16:45

Отправлено 30 мая 2012 - 17:50

1 - мы молодые и активные, движуху надо и море, солнце/пляж ! +для меня нужен ларёк-марёк в шаговой доступности и желательно круглосуточный )))))))))
2 - о каких автобусах/электричках речь? - фтопку

3 - чтобы валяться у ручья в палатке 2 недели не надо ехать на море/в Краснодарский край, приезжай к нам в Карелию - Лахденпохья-отличное место,озеро/рыбалка/конные/велопрогулки и многое другое - я там был,мне понравилось, хош в палатке, хош в домике, автобус ходит 4 раза в день до Сортаваллы-нет проблем (правда я на машине был и про автобус придумал, хотя м.б. он и ходит там)

добираться однозначно туды я согласен в паравозе, пофиг, 2 дня сурка пройдут незаметно

а так я за Турцию/Ебипед - дешевле чем у нас или в Укр и отели лучьше и ОЛЛЭКСКЛЮЗИВ (еш/пей круглосуточно)!!! - да не спортивно, да и пофиг, зато отдых для тела+куча развлекалова там есть (рафтинг/джипинг/дайвинг/экскурсии и т.д.)
а до сентября еще 3 месяца, загран делают месяц !!!!!! задумайтеся

если еще чО вспомню - напишу.
Сообщение изменено: TOTAL (30 мая 2012 - 17:53)
Отправлено 30 мая 2012 - 17:53

Играй, даже если боишься проиграть
Отправлено 30 мая 2012 - 18:00

я тоже больше за Турцию\Египет, там сейчас отдых на высшем уровне.

фТурции/Египте насчет жилья париться нинада и насчет еды тоже, куда съездить и что посмотреть - куча вариантов, было бы желание ИМХО
Сообщение изменено: TOTAL (30 мая 2012 - 18:02)
Отправлено 30 мая 2012 - 18:05

я тоже больше за Турцию\Египет, там сейчас отдых на высшем уровне.
так вы хотите гламурный комфортабельный отдых? не, тогда я не еду)а так я за Турцию/Ебипед - дешевле чем у нас или в Укр и отели лучьше и ОЛЛЭКСКЛЮЗИВ (еш/пей круглосуточно)!!! - да не спортивно, да и пофиг, зато отдых для тела+куча развлекалова там есть
а
лично мне от комнаты надо только место, чтобы спать)
Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.
Отправлено 30 мая 2012 - 18:14

и я тоже не поеду, если так.так вы хотите гламурный комфортабельный отдых? не, тогда я не еду)
Отправлено 30 мая 2012 - 20:26

Пашка, поехали в Египет\Турцию
![]()
![]()
фТурции/Египте насчет жилья париться нинада и насчет еды тоже, куда съездить и что посмотреть - куча вариантов, было бы желание ИМХО

Отправлено 30 мая 2012 - 20:49

Каждый человек является носителем своей субъективной этики, которая не имеет отношения к миру.
Отправлено 30 мая 2012 - 21:09

Активный отдых в Крыму + Развивающие программы: «Отдыхай активно», «Море романтики», «Фото-клуб», «Семейные ценности» и «Бизнес-клуб».
Клуб полезного отдыха это:
- 7 дней на Южном берегу за 2250 грн | 8300 руб
- проживание в 300 м от моря
- 3-х разовое питание
- квесты, экскурсии, квадроциклы, прогулки на лошадях
- развивающая программа
- новые знакомства с интересными людьми
более подробно
Увлекательный отдых для активных людей. Катание на квадроциклах, пляжные игры, квесты и зажигательные вечеринки. Экскурсии по Большому каньону и в Байдарскую долину. Вечерний кинозал, беседы при свете звёзд и новые знакомства.
очень интересно!
я уже сюда захотела!
и сюда хочу!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 мая 2012 - 21:19

Отправлено 30 мая 2012 - 21:21

я в Туапсе тоже несколько лет была, но каждый раз круче предыдущего))) тем более уже все знаешь)
видимо у всех разные предпочтения в отдыхе

Отправлено 30 мая 2012 - 21:44

что касается Турции/Ебипта - в этом есть разумное зерно: не надо заморачиваться насчет готовки, уборки, мытья посуды и т.п. + есть развлечения: экскурсии, как групповые, так и индивидуальные - можно арендовать машину и поехать куда душа захочет. и такая поездка будет весьма бюджетной
впрочем, и на российском юге (или в Крыму) есть свои прелести.
что касается транспорта, то мне пофиг, на чем ехать/лететь, мне важна компания и мооооре ))
Отправлено 30 мая 2012 - 22:43

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 30 мая 2012 - 22:48

ты принципиально не хочешь заграницу?)аналогично, поддержу любой вариант, кроме того где нужен загранпаспорт
Отправлено 30 мая 2012 - 23:25

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых