Дорога возникает под шагами идущего...
Дорога возникает под шагами идущего...
Да я тут в отпуске был. Давайте поедем - я вроде не против. Как всегда знаю только все прелести Карельского перешейка. Главное, чтобы погода не подвела! Если всех устраивает - давайте ориентироваться на две "длинные" электрички - 8.09 или 9.05 со станции Девяткино. Голосуем?
Сообщение изменено: skrepka (27 июня 2007 - 08:55)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Большинство - есть организаторы данного турне!
а я бы на 9 поехала))) а вообще конечно как решит большинство
![]()
GURD гитара будет?
P.S. с Девяткино?а это куда тогда получается??
О! я тогда за ОРЕХОВО)))))Большинство - есть организаторы данного турне!
Гитара будет, если ты её возьмёшь)))
с Девяткино поезда идут в сторону Карельского перешейка... думаю возьму карту и решим вместе, где выйдем и остановимся... была идейка на остров Коневец забуриться, но туда нужно с ночёвкой и всеми вытекающими из этого последствиями... в крайнем случае съездим в Орехово - там ещё не все озёра обследованы)))
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
*насчёт матраца задумался*О! я тогда за ОРЕХОВО)))))
*Насчет гитары задумалась*
*насчёт матраца задумался*
![]()
ну тогда давайте в Орехово и запланируем - будет больше времени для отдыха, дабы далеко не забираться. в таком случае можно изменить время убытия на отдых со станции Девяткино на более позднее время, ну и чтобы электричка была пустая (отправлением с Девяткино) - чтобы можно было присесть, хотя ехать в принципе всего лишь часок.
РУСТ!!!!ты уже точно едешь!!!!классно))))skrepka
мясо я беру на себя
Сообщение изменено: IDemoNI (28 июня 2007 - 00:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых