... Или лошадки и шашлык будут территориально сильно разнесены?
1. Syrok, 2 часа , а с шашлыком-как получится...
2., 3. атенаис +1, 2 часа и шашлык тоже хотим
4.,5 Victoria & Maximus spb (2 часа и шашлык)
6. Catherine (катание - 2 часа которое, с водопадом)
7. Madruel (2 часа и шашлык)
8. katyashka (2 часа и шашлык)
9. Magic_Rain (2 часа и шашлык)
10. флена (2 часа и шашлык)
11. AlexNewAlex (катание ? +шашлык)
12. OutGreeN (катание ? +шашлык)
13., 14 Лала +1 (2 часа и шашлык)
эх... а себя саму тогда впишу...Рыжаяя, вписала вас)
айм вери сорриэх... а себя саму тогда впишу...
да,водопад - это слишком сильно сказано наверное, но все равно впечатляетЯ смогу определиться не раньше 15-16, хочу на 2 часа. А водопадом это порог на Тосне называют?
Опыта, который можно назвать опытом, нету. На шашлык пофиг, будет так будет не будет ну и фиг с ним. Поеду точно на авто, если не на авто, то не поеду
Если рассчитывать, что жрачку на всю толпу вести из Питера, то у меня максимум 5 мест.
В Нете и вообще в зоне действия мобильной связи раньше 14-го меня не будет.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ну как так,Леш ?В общем, нет настроения. Меня вычеркивайте.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: skrepka (14 июня 2011 - 08:25)
Отлично!
![]()
Я только немножко не включаюсь... "Платформа"-это на станции метро??? А то там ещё есть платформа электричек... И хотя бы приблизительно, на чем едем, и как?
не, ну мало ли. Я хоть и считаю, что за последние лет 10 объездил практически все в радиусе 200 км от Питера, но периодически мне открываются такие штуки, что я не перестаю удивляться. Взять хотя бы тот же водопад на Волхове, который мы нашли с Рустомда,водопад - это слишком сильно сказано наверное, но все равно впечатляет
четверым, пятым йа буду(хотя пятерым,в случе "да" повезет..без пересадок и в комфорте,ммм.. style_emoticons/default/rolleyes.gif )
а для тех, кто болен топографическим кретинизмом и аллергией к общественному транспорту можно точку на всякий случай?ехать предлагаю от Купчино (т.к. только этот маршрут мне известен
)
замечательный вопроса закупаться когда ?
ух ты ух тычетверым, пятым йа буду
И скорее всего, что только в один конец.
точку..встречи? или адрес конюшни ?а для тех, кто болен топографическим кретинизмом и аллергией к общественному транспорту можно точку на всякий случай?
Сообщение изменено: skrepka (14 июня 2011 - 08:26)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых