да все умеют, просто ленятсяЧего там уметь то ?
![]()

да все умеют, просто ленятсяЧего там уметь то ?
![]()
отнюдь. я ни разу не мариновала и имею смутное представление о самом процессе. так что могу лишь испортить продуктда все умеют, просто ленятся
![]()
так-то ты тоже умеешда все умеют, просто ленятся
![]()
второе предварительное, да, и третьего не будет) потому как по опыту- реально в последний день (в саму встречу), человечка 2-3 все равно не являются (обстоятельства), и конкретика с количеством будет только уже на самом месте.второе предварительное?
Я ж не знаю, может им там лошадей докупить надо или уже сейчас начинать кормить Вот и сижу молчу, чтобы потом не спрыгивать в самый последний момент.
Предварительно вписываюсь
Сообщение изменено: skrepka (09 июня 2011 - 09:02)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
нанососиски рулятОля, кстати, часть моего кулинарного опыта ты не пропустила, а результатом моей готовки питалась...
![]()
Сообщение изменено: TOTAL (09 июня 2011 - 15:34)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Лель, ситуация, в которой надо просто взяться и сделать, это несложная ситуация, нормальная, так-томальчики в малиннике получаются
Светуль - ты мега-генератор мыслей и выхода из сложных ситуаций![]()
ток мне кажется х.з. какую вообще посудинку надо иметь чтоб в ней замариновать шашлык на столько человечков..потому и удобнее мне казалось было бы по отдельности
Сообщение изменено: maximus-spb (09 июня 2011 - 22:26)
кто помянул нано- в суе?Пашустик, нанососиски - это круто, умеешь же ты словечки придумывать
Сообщение изменено: atenais (09 июня 2011 - 22:31)
тогда получится три часа - а это уже подвига можно сначала на один час, а потом, если отношение с лошадью сложаться, доехать туда, куда на два? ну и доплатить соответственно
1.skrepka - 2 часа
2. Agafosha
3. Madruel
4. Magic_Rain
5. Фортуна
6. флена
7. katyashka
8. Лала
9. victoria
10. Атэ
11. Maximus-spb
12. OutGreeN
13. AlexNewAlex
14. Syrok
15. -Catherine-
16. yuer ?
17. Барбариска
18. Шаманка - 2 часа
19, 20 Рыжая + Антон - один час
21. Пантерка ?
обычно было наканунеМясо маринуется от 2-х до 4-х часов (можно конечно на ночь замариновать, вкуснее даже будет)
Вопрос - мясо маринуем за день до .. Или по месту, в день встречи ?
Скрытый текст
Сообщение изменено: skrepka (10 июня 2011 - 09:48)
Я все придумала
...
Гринчик, можно я к вам приеду в пятницу, накануне, и ты мне поможешь?![]()
![]()
А Оля Агафоша может вас подобрать с утра с мясом![]()
рано.время и место будут когда будет список всех точно катающихся,тогда бронирую время в Никольском, тогда согласовываем место и время встречи.Огласите пожалуйста время и место сбора
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых