сама, к сожалению, мариновать не умею...
Слышал о Скрепочке восторженные отзывы)))

Я помогу)
сама, к сожалению, мариновать не умею...
у меня пока больше вопросов, чем ответов. Я еще не знаю, что в эти выхи получится сделать. 11 - это крайнее число или мне можно числа 15-16 определится? :unsure:Юр, а ты не с нами?
закажите в Ладограде, только количество считайте по моим цифрам. У нас в прошлые выхи на 5 человек 3 кг было и примерно половина осталась. Это при условии, что я с километр пешком с бензопилой или топором прошел, а остальные каталисьвопрос по прежнему остается открытым,нужны будут минимум двое желающих чтоб мариновать...
Скажите, а с какой стороны вы поедете ?Народ, Total и Roost едут в Эстонию, так что на лошадках они не покатаются
Я, скорее всего, поеду на машине и могу взять продукты и шашлык, а также того, кто этот шашлык будет готовить - такой вот бонуссама, к сожалению, мариновать не умею...
со стороны ст.м.Ломоносовская-ПролетарскаяСкажите, а с какой стороны вы поедете ?
у них несколько магазов по городу, я из дома сцылкой кинусь. У них сайт весной на реконструкции был, но по кривой ссылке работал. Или сама пояндексируй. На встречи Фэклаба человек заказывал где-то в районе выезда из города на Янино.Юр, спасибо за наводку на Ладоград - если что - подскажешь потом телефончик?
не,не крайнее. предварительноеу меня пока больше вопросов, чем ответов. Я еще не знаю, что в эти выхи получится сделать. 11 - это крайнее число или мне можно числа 15-16 определится?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
запой в Чехии?меня выписывайте.....тоже в этот день буду в другой стране....простите
Сообщение изменено: Лала (08 июня 2011 - 19:17)
упс... кажется, я что-то пропустила ((кто ездил в финку и слышал рассказы о Португалии
Я помогу)
Мне кажется, тут пол-форума не умеют делать шашлык (или просто не уверены в своих силах), но готовы помочь (я вхожу в эту половину). Надо искать того, кто проведет нам мастер классЕсли все-таки шашлыки, то могу кому-нибудь помочь в приготовлении. У самой к сожалению нет возможности дома готовить, да и ни разу я этого не делала сама.
там только адреса на сайте и телефон завода. Не знаю актуально или нет, если что вот сцылкоЮр, спасибо за наводку на Ладоград - если что - подскажешь потом телефончик?
второе предварительное?не,не крайнее. предварительное
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых