это вас касается !!!!!
* от вас и зависит буду я пить пивандрий или молоко )))))))
Навеяло

это вас касается !!!!!
* от вас и зависит буду я пить пивандрий или молоко )))))))
ох...такая ответственностьпредалагаю кто с вопросом до вечера четверга (ЗАВТРА!!!) не отпишется и не определиться - считать что они не едут.
Юра, обозначь время и место "Ч"
skrepka (?)
Фортуна (?)
Cat_Tori (?)
Madruel (?)
OutGreen (?)
lumenous+1 (?)
надо подумать
едемНечего думать, надо ехать
сеня, тут уже не записывают, уже начали вычеркивать
Сообщение изменено: Фортуна (11 мая 2011 - 23:53)
Я еду!!!предалагаю кто с вопросом до вечера четверга (ЗАВТРА!!!) не отпишется и не определиться - считать что они не едут.
Юра, обозначь время и место "Ч"
skrepka (?)
Фортуна (?)
Cat_Tori (?)
Madruel (?)
OutGreen (?)
lumenous+1 (?)
Меня по-прежнему терзают смутные сомнения насчет погоды, Интелликаст и Гисметео единодушно обещают в Вырице сильный дождь в течение всего дня. Может сменим направление? Например, в Зеленогорске обещают малооблачно и небольшой дождь, а в Кировске (Ладога) - пасмурно и небольшой дождь. Или ждем до утра пятницы, а там решаем?Юра, обозначь время и место "Ч"
Сообщение изменено: yuer (12 мая 2011 - 09:47)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
т.е. лучше бы мы отказались,получается чтопредалагаю кто с вопросом до вечера четверга (ЗАВТРА!!!) не отпишется и не определиться - считать что они не едут.
skrepka (?)
Фортуна (?)
Cat_Tori (?)
Madruel (?)
OutGreen (?)
lumenous+1 (?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых