ну воооот....а мы соскучилиськак мило, что ты помнишь, Юра
![]()
Сосны увмдят вск кроме меня, надеюсь, у меня еще будет шанс их увидеть.

ну воооот....а мы соскучилиськак мило, что ты помнишь, Юра
![]()
Сосны увмдят вск кроме меня, надеюсь, у меня еще будет шанс их увидеть.
ну воооот....а мы соскучились
так всего времени-то пару недель прошло, амнезией пока не страдаюкак мило, что ты помнишь, Юра
так может нафик эти сосны?Сосны увидят все кроме меня, надеюсь, у меня еще будет шанс их увидеть.
...всеми аксессуарами, которые Оля просила взять с собой...
Я не поеду по плохой дороге, с меня хватило дороги после границы.....машину жалкотак может нафик эти сосны?
Ехать 100 км по одному из худших шоссе из города в ПГТ и называть выездом это на природу :unsure: Тем более, что всеми аксессуарами, которые Оля просила взять с собой, там попользоваться не получится.
значит нада выезжать часов в 8 утра и возвращаться ближе к обеду - не в самые часы-пик, нуихнахер эти пробки.....и ваще я спать щас сильно хочу....TOTAL оно плохое не в плане качества покрытия, а в плане того, что выезжаешь из города по 8-полосному шоссе с ограничением 60км\ч, а через 20 км оно превращается в пробку длиной километров двадцать на 2-х полосной дороге, на которой каждый выезд с поля отмечен сплошной и пенты их пасут.
к 8 утра многие не встанут, а обратно пробок не будет, суббота жезначит нада выезжать часов в 8 утра и возвращаться ближе к обеду - не в самые часы-пик, нуихнахер эти пробки.....и ваще я спать щас сильно хочу....
ну сам смотри у меня 7 мест, у Паши - 5, у Оли - 5. Итого 17шт, пока еще недоборЯ возможно тоже буду.
Если места еще есть - то не один, знакомый из Тольятти приезжает =)
единственная деревня, в которую прокопали метро - Девяткино.надо ехать туда, куда еще метро едет, или автобусы
Дорога возникает под шагами идущего...
Сообщение изменено: Шаманка (11 мая 2011 - 16:09)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых