Кто за, против, воздержался?

забронировать у тебя в лимузине место можно? хочу пить пивасМож совместить с поездкой к "шагающим соснам"? Кто еще кроме Светы хотел их посмотреть?
Маленький мангал, решетка, шампуры, чайник, горелка, кофе, чай, одноразовая и многоразовая посуда, сахар, соль, вода у мну всегда с собой.
Сообщение изменено: TOTAL (05 мая 2011 - 12:30)
а шагающие сосны это где?Мож совместить с поездкой к "шагающим соснам"? Кто еще кроме Светы хотел их посмотреть?
Маленький мангал, решетка, шампуры, чайник, горелка, кофе, чай, одноразовая и многоразовая посуда, сахар, соль, вода у мну всегда с собой.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Можно, но у меня либо много мест, либо гажабникзабронировать у тебя в лимузине место можно? хочу пить пивас
Вырица, часа полтора моей неспешной ездыа шагающие сосны это где?
правда шагают?Мож совместить с поездкой к "шагающим соснам"? Кто еще кроме Светы хотел их посмотреть?
значит посмотрим сколько народа соберется, если человек 5, то я с тобой и с пивомМожно, но у меня либо много мест, либо гажабник
Значит кто-то другой на второй авте понадобиццо.Вырица, часа полтора моей неспешной езды
Сообщение изменено: skrepka (05 мая 2011 - 14:00)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
+1меня под вопросиком впишите,если не будет холодно,я с вами..
соскучилась уже по всем безумно...
я тебе куплю литр молоказабронировать у тебя в лимузине место можно? хочу пить пивас
![]()
Сообщение изменено: сеня (05 мая 2011 - 15:01)
почему нельзяВот вы ж какие! Нельзя так часто собираться!
да еще с пенболом!
уговорилTOTAL
пейнтбол лучше отдельно замутить
ага, заходишь в лес, а они разбегаютсяправда шагают?
Дорога возникает под шагами идущего...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых