неа, не нашли Карлсончика, убег видать :unsure:Вера, Карлсона на крыше встретила?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
там больше умниц былоа вы молодцы
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
пускай так)все равно..здорово.я рада за ребяттам больше умниц было
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
я тоже .. но ведь летом поехать туда наверное приятнее будет, теплее, без стучащих зубов и шмыгающих носиков ..пускай так)все равно..здорово.я рада за ребят
как же я завидю вам,ребят..
очень рада,что у вас все получилось..
прошу прощения,что не с вами..так жаль...
а вы молодцы
Слава, я блюдил за замерзжшими девушками и предлагал время от времени зайти в кафэ, итог: "Паше, лишь бы пожрать; Паша, не сорвись на пиво; Нада кафе где неть спиртного чтобы Пашу не соблазнять" и в таком духеим явно не хватало моих двух термосов с горячим, подумалось мне
Сообщение изменено: TOTAL (03 мая 2011 - 22:55)
и еще Паша удивил всех стаканом молокаСлава, я блюдил за замерзжшими девушками и предлагал время от времени зайти в кафэ, итог: "Паше, лишь бы пожрать; Паша, не сорвись на пиво; Нада кафе где неть спиртного чтобы Пашу не соблазнять" и в таком духе
![]()
прям такая забота )))))
и еще Паша удивил всех стаканом молока
пропала...еще поправляюсь..в процессе..ну да ничего,прорвемся.Ну, наконец-то! Ты поправилась? А то пропала совсем...
я очень стараюсь
Ты это... давай поправляйся! Правда я сам до сих пор кашляю
мы можем повторить на вторые майские, если поправишься. Мы из-за "Пашиной заботы"как же я завидю вам,ребят..
на вторые майские безменя всё посмотрите ))))мы можем повторить на вторые майские, если поправишься. Мы из-за "Пашиной заботы"
все равно ни город толком не посмотрели, ни парк.
Сообщение изменено: TOTAL (03 мая 2011 - 23:36)
термос он завсегда теплее, он добавляет атмосферы, спрятаться где ветра нету и прихлёбвывать кучкой .. style_emoticons/default/wink.gifСлава, я блюдил за замерзжшими девушками и предлагал время от времени зайти в кафэ, итог: "Паше, лишь бы пожрать; Паша, не сорвись на пиво; Нада кафе где неть спиртного чтобы Пашу не соблазнять" и в таком духе style_emoticons/default/biggrin.gif style_emoticons/default/laugh.gifпрям такая забота )))))
или там действительно натиск заботы был сильнее желания гулять? впрочем было холодно, озябшие все, как цуцикимы можем повторить на вторые майские, если поправишься. Мы из-за "Пашиной заботы"
все равно ни город толком не посмотрели, ни парк.
та я прикалываюсь насчёт издевательств, когда я рулю, мне глубоко плоскопаралельно на спиртное))))TOTAL
Я знаю, но думаю, что желающих будет намного меньше, чем в прошлый раз. Так что ко мне должны все вместиться.
А на самом деле не знаю как вы, а мы много чего не посмотрели. И в парке практически нигде не были. А есть еще кучу неофициальных интересных мест.![]()
P.S. А чего это они над тобой издевались, а сами рядом коньяГ бухали?
гордился/не гордился, а обо мне хоть так, но заботилисьзвучит весело, но я бы не гордился Паш такой заботой ..
а так канешна, всегда надо быть готовым что твою заботу незаметят, переиначат в - тебе бы только пожрать style_emoticons/default/biggrin.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых