с возвращением, Лель!пускай так)все равно..здорово.я рада за ребят
не тебе такие вести разговоры...звучит весело, но я бы не гордился Паш такой заботой ..
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
спасибоЕсли Пашка что то делает, то уж точно не для показухи...все идет от сердца...
я бы с удовольствием,но и на вторые майские боюсь еще не смогумы можем повторить на вторые майские, если поправишься. Мы из-за "Пашиной заботы"
все равно ни город толком не посмотрели, ни парк.
Сообщение изменено: skrepka (04 мая 2011 - 13:34)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
не будем о грустномЧто ж такое?
Так сильно всё и болеешь?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
причем тут паша, вы почти небыли вместе ни в городе, ни в паркемы можем повторить на вторые майские, если поправишься. Мы из-за "Пашиной заботы"
все равно ни город толком не посмотрели, ни парк.
не издевались, молча пилиP.S. А чего это они над тобой издевались, а сами рядом коньяГ бухали?
были !!! в лодку залазили !!!причем тут паша, вы почти небыли вместе ни в городе, ни в парке
Мужик сказал – мужик сделал.
Подпись: ____________
ошибаешься, дружище, я сдерживаюсь от смеха )))))Мужик сказал – мужик сделал.
Старается конечно не подавать виду, но чую не в восторге от содержимого.
молочко холодненькое, да с блинчиком горячиньким, да с витчинкой - НЯМ-НЯМ-НЯМ !!!Лёшик
Ага, на лице так и читается "фу, какая гадость"
канешна люблюПашок любит молоко, мне было приятно это узнать, я тоже люблю и пью его много
Сообщение изменено: TOTAL (04 мая 2011 - 20:43)
а чО тако ЛС ??? "Люблю вСех" ?Здесь обсуждают поездку в Выборг, а не личные качества форумчан.
Для таких слов есть ЛС.
не Пашок, не будет, я это шкурой знаю .. я даж соскучился по тебе, в биль зарубимся летом полюбасуСлава, всё будет палюбасу ништяк, я знаю, мне звонили
Здесь обсуждают поездку в Выборг, а не личные качества форумчан. Для таких слов есть ЛС.
ок, сорри+1, видимо привычку делать все публично не исправить
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Паша, я тебя чего-то того...обожаю
![]()
ты мне верь, а не шкуре своей, а в биль лехко, я как обычно - за любой сдравый кипишь кроме голодовки, ты главное тренируйсяне Пашок, не будет, я это шкурой знаю .. я даж соскучился по тебе, в биль зарубимся летом полюбасу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых