На втором фото - сопровождают байкеров, что бы те не потерялись.
Это роллеравтоинспекция)
. Да, где в купальниках? )
На втором фото - сопровождают байкеров, что бы те не потерялись.
Это роллеравтоинспекция)
Alexnewalex, и все участики-молодцы!!!
Фото в бикини давай!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я кстати, ваш мячик из Кроншатадта наблюдал!
У меня уважительная причина прогула! Я новую роллерские тропу ножками ходил и историко-краеведческую программу по ней готовил !
а мы как раз смотрели в сторону Кронштадта и обсуждали что надо бы туда съездить как чудесно, что у тебя готова программа ;-)
Фото в бикини давай!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, парни. В купальниках я не фоткался. В принципе, загорал топлесс.
Извините, парни. В купальниках я не фоткался. В принципе, загорал топлесс.
фии! какой эгоистичный мужлан! думает только о себе....я таких не люблю....
Я девушек люблю!
Ну чего едем в следующее воскресенье?)
Обещают знамение в 29 градусов. Это возможно пиковая воскресная температура лета . Возможно.
Т.е. если я не еду, получиться что лето я прос.. , не видел)
ну вот, как только я не могу, так сразу всё кататься начали, а то не вытащить никого было
ну вот, как только я не могу, так сразу всё кататься начали, а то не вытащить никого было
Да какое начали хоть раз проеду по дорожке в этом году. Погода может изменить дальше. Пляж, водные процедуры , песок, жара. Ролики, природа. Не поехать - предать организм по получению наслаждения). А в городе сейчас пока нет дождей я каждый день на работу и обратно )
Сообщение изменено: tune (23 июля 2014 - 20:23)
Сообщение изменено: tune (25 июля 2014 - 11:05)
Сообщение изменено: tune (26 июля 2014 - 07:33)
1. tune
2.Alexnewalex
3.Сурок
4.Fyz
5.katyashka
Учитывая жару.... Проедем классический маршрут, а потом будем жариться на огромном пляже Зеленогорска?
Может изменим схему? Прокатимся от Зеленогорска до Солнечного, отдохнем на пляже(там есть лес и надежда найти место для лежбища в тени), а потом двинем оставшиеся 4-5 километров в Сестрорецк. Мест с едой я там правда не припомню, но по такой жаре у меня терятся аппетит.
В тему вернусь сегодня, буду часиков в десять. Дел выше головы и на электричку надо успеть.
зы А вода у меня на лесном озере гораздо круче чем в заливе, и не так цветет.
Учитывая жару.... Проедем классический маршрут, а потом будем жариться на огромном пляже Зеленогорска?
Может изменим схему? Прокатимся от Зеленогорска до Солнечного, отдохнем на пляже(там есть лес и надежда найти место для лежбища в тени), а потом двинем оставшиеся 4-5 километров в Сестрорецк. Мест с едой я там правда не припомню, но по такой жаре у меня терятся аппетит.
В тему вернусь сегодня, буду часиков в десять. Дел выше головы и на электричку надо успеть.
зы А вода у меня на лесном озере гораздо круче чем в заливе, и не так цветет.
да, в такую жару лесное озеро симпатичнее в прошлый раз на пляже в Зелике я сгорела
Если пляж в Солнечном не такой открытый как в Зелике, то лучше рассмотреть этот вариант я с +1 пока под ? вечером определимся
Сообщение изменено: Cat_Tori (26 июля 2014 - 15:55)
Сообщение изменено: Fyz (26 июля 2014 - 16:45)
Я за смену всех смен всех маршрутов)
Для ориентации расскажите. Сколько километров например с Зелика до солнечного до поляны с пивом в тени, сколько километров до ларька "шалаш" )) А то мне ничего не понятно. По сути я подписываюсь и так и эдак, главное что бы никто не запутался куда же мы едем на самом деле)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых