Ну вот в хвосте и увидимся!
Я видимо буду перед группой байкеров замыкающих колонну. Главное, чтобы дождика небыло. Колеса по мокрому асфальту скользят...
Ну вот в хвосте и увидимся!
Я видимо буду перед группой байкеров замыкающих колонну. Главное, чтобы дождика небыло. Колеса по мокрому асфальту скользят...
Да уж, а вот дождь уже обещают, причем с утра.. Тогда у меня есть запасной план - поеду на велосипеде в конце колонны)) Если не ливень, конечно.
В зависимости от погоды - постараюсь быть. От нее же зависит на каких колесах буду (ролики или велик)
на великах вам придётся ехать ну оооочень медленно, учитывая скорость хвоста- 10 км/ч....
Меня в хвосте не ищите. К сожалению, не успеваю к началу мероприятия... Хорошей вам погоды!
Киньте плиз кто-нито номер телефона в личку или давайте решим с местом и временем встречи, чтобы не наматывать круги по Дворцовой в поисках знакомых лиц
Ну вот стоило на сутки уехать из города, как кто то сломал погоду!!!
Все будет нормально!!! Успеем проскочить до дождя!!!
Кто приедет на велосипеде, будет иметь дело со мной, будут ехать отдельной группой, а я её буду возглавлять!
грозовой форнт ушел на север, температура 20-23 градуса, ветер юговосточнй 3-4 м/с, влажность 78 процентов, облачно, видимость хороша.
Начал предстартовую подготовку!!
бл.... Только что звонили с юга, там дождик собирается. так что готовьтесь к худшему... Можем и не проскочить!
Я буду обязательно!
Стас, похоже иметь дело с тобой буду я)) Что-то баюс ехать на 8-ми колесах после почти годовалого перерыва, да и на веле к тому же могу спокойно приехать-уехать своим ходом.. Планирую быть ближе к старту, где-то в 15:30
Кто едет! Берите зонтики, плащи! Если начтнется дождь, оденетес, и переобувшись пойдете домой...
Все системы работают нормально.
Шнурки, бакили, пяточные ремни, клапана, защита зафиксированы, аккумуляторы заряжены, оптика протерта.
Курс на Дворцовую, начинаю разбег.
Однако приполз!
Прошу прощение за столь быстрое исчезновение! Должен признаться, что переоценил свои силы и энергии на продолжение банкета просто не осталось...
Тапок тоже небыло, а до дома ещё надо было допилить...
Костя-Тюн сводил в харчевню, где удалось несколько восстановить силы.
Кстати, там случайно встретили и Fyz. Вот уж тесен мир.
Еще раз был рад всех видеть, бесстрашных энтузиастов не побоявшихся перспектив дождя!
Его мы так и не встретили!
Мой пробег получился весьма странным))
Начать с того, что по техническим причинам я и +1 задержались, выезжая из дома. По дороге, боясь опоздать, я немного потеряла бдительность и, не имея достаточных навыков управления велосипедом, поймала чудную горочку с черной-черной лужей под ней... Там я и оказалась Пришлось искать ближайшую аптеку, чтобы немного очиститься от грязи и промыть ссадины. Вот тут я четко поняла, что миним.аптечка должна быть всегда в рюкзаке!! Затраченное на это время, вылилось в то, что выезжая с моста на Литейный, мы увидели голову колонны, пристроились на набережной к ней и гордо въехали на Дворцовую в первых числах - вроде как и поучаствовали))) Далее, колеся по городу, увидела любимую кафешку, решили перекусить, а за соседним столиком сидели Syrok и tune
(мир и правда тесен, а уж город СПб - тем более)
А потом еще намотали километров по паркам и в сторону дома..
Может и стоило все-таки не бояться и поехать на роликах, но вчерашний день мне понравился и таким Будет что вспомнить - однозначно!
была рада видеть всех, кого увидела:-))) всё молодцы, кто не убоялся предполагаемого дождя!!!
на финише никого не дождалась, извините, надо было уезжать.
зато докатилась до дома, свою тридцаточку накатала.
Доволен как слон) Накатался, рад был увидеть всех!). Неожиданно увидел Fyz) Ещё прикольно было наблюдать гостиприимно улыбающиеся лица персонала кафе, когда мы туда заехали в зал на роликах. Вобщем всем спасибо!)
на улице +40, и хоть бы кто соизволил желанием покататься)
сегодня 22,06 в 18-40 я на Крестовском. Вдруг кто мимо будет проходить)
сегодня 22,06 в 18-40 я на Крестовском. Вдруг кто мимо будет проходить)
черт, только что увидела....ну и как дальше жить
Во вторник (25.06.) я и Cat_Tori планируем вечером покататься. Старт в 20:00 от м. Крестовский остров. Примерный маршрут: Крестовский - Елагин - Черная речка. А там как пойдет Желающие составить компанию - присоединяйтесь
Во вторник (25.06.) я и Cat_Tori планируем вечером покататься. Старт в 20:00 от м. Крестовский остров. Примерный маршрут: Крестовский - Елагин - Черная речка. А там как пойдет
Желающие составить компанию - присоединяйтесь
хм.. вполне возможно, что я составлю компанию)) тем более обещают супер погоду)))
Сообщение изменено: Капля (24 июня 2013 - 10:01)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых