я живу на севере. но только я почти не катаюсь, а если катаюсь, то быстро)) если интересно - присоединяйтесь.А кто-нибудь живет на севере? Я катаюсь (громко сказано, на роликах только месяц, но все же
) в Муринском парке, была бы рада компании
Сообщение изменено: Капля (09 июня 2012 - 18:37)
Ну может как нибудь и доберемся.А кто-нибудь живет на севере? Я катаюсь (громко сказано, на роликах только месяц, но все же ) в Муринском парке, была бы рада компании
Я - за!!!Может, пока погода позволяет, собиремся покататься на роликах?
Если за компанию, то мне все равно где. Наоборот, даже интересней покататься по новым местам))только по северу или всеравно где?
К сожалению у меня не получится, дела..вечерняя покатушка 8 км
Данное мероприятие не имеет официальных согласований и проводит его зачинатель питерских роллерских покатушек OlegV по предложению маршала Braj'и в честь десятилетнего юбилея ночных ПИНов. Если Вы не знаете, что такое ПИН, кто такой "маршал", и чем "Смена" отличается от "пробега Боброва", мастерство катания не позволяет разогнаться более чем на 10 км/ч, а переход с тротуара на проезжую часть вызывает некоторые затруднения, то лично я не рекомендовал бы принимать в нем участие. И Вам будет тяжело и не интересно, и Олегу В. это создаст некоторое неудобство. Он собирает на данное мероприятие не просто любителей катания на роликах, а скажем так-"соратников"-тех, с кем он за прошедшие годы занимался организацией пробегов.
а я знаю и умею. но я так поняла, я могу не приезжать?Данное мероприятие не имеет официальных согласований и проводит его зачинатель питерских роллерских покатушек OlegV по предложению маршала Braj'и в честь десятилетнего юбилея ночных ПИНов. Если Вы не знаете, что такое ПИН, кто такой "маршал", и чем "Смена" отличается от "пробега Боброва", мастерство катания не позволяет разогнаться более чем на 10 км/ч, а переход с тротуара на проезжую часть вызывает некоторые затруднения, то лично я не рекомендовал бы принимать в нем участие. И Вам будет тяжело и не интересно, и Олегу В. это создаст некоторое неудобство. Он собирает на данное мероприятие не просто любителей катания на роликах, а скажем так-"соратников"-тех, с кем он за прошедшие годы занимался организацией пробегов.
Сообщение изменено: Капля (05 июля 2012 - 12:01)
Ну да, как-то странно, больше на междусобойчик похоже.. Таким как я там вообще делать нечегоа я знаю и умею. но я так поняла, я могу не приезжать?
Скрытый текст
Сообщение изменено: Капля (05 июля 2012 - 14:56)
Уболтал, речистыйПредлагаю в субботу 07.07.2012 проехаться по велодорожке Сестрорецк-Зеленогорск. Утром. Так чтобы на вокзале встретиться в 9-9.30. Надо уточнить когда электричка.
Почему без тебя, Оль?без меня? ну что ж с вами поделаешь
в соседней теме обсуждается другое мероприятие, напримерПочему без тебя, Оль?
Это про пляж и купаццо? так вроде на вск планируют.. или другое мероприятие?в соседней теме обсуждается другое мероприятие, например
Сообщение изменено: Fyz (05 июля 2012 - 21:58)
не, на байках катаццо. ну или - в пятницу всегда ночные, поэтому в субботу не могу. просто я ещё не решила, куда именно еду.Это про пляж и купаццо? так вроде на вск планируют.. или другое мероприятие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых