27,05,2012 - Крестовский. Отлично покатались)

Современные методы обечению быстрой езды. Не успеешь уехать твои проблемы)

Сообщение изменено: tune (27 мая 2012 - 22:31)
Сообщение изменено: tune (27 мая 2012 - 22:31)
Сообщение изменено: Syrok (27 мая 2012 - 23:24)
Все живы-здоровы и эмоции были только положительныеCat_Tori, скажи, что никто не пострадал! А то глядя на фото можно черт знает что вообразить. :unsure:
Рад был всех видеть!
Так надо на поток. Например каждые три дня. Ну например теперь среда - вечер)
аналогично+с завтрашнего дня дождиИдея хорошая. Я бы тоже после работы вечерком покаталась. Проблема в том, что заканчиваю в лучшем случае в 19 часов
Сообщение изменено: maximus-spb (29 мая 2012 - 09:54)
Сообщение изменено: Syrok (29 мая 2012 - 23:23)
Катя, че за реакция ?Макс, не тебе судить о моих желаниях и возможностях.
Теперь по теме. На завтра обещают дождь... может опять обманут? Если прогнозы не оправдаются то хочу вечерком покататься на Крестовском, часиков в 8.
Стас, всем не угодишьkatyashka , не смогу поддержать до следующей недели, дел много перед летом накопилось.
Ты в каком районе живешь, и работаешь? Хороший асфальт есть не только на Крестовском, но и в других местах. Скучно кататься по кругу, пусть и большому...
По поводу завтрашней погоды... Рискуя получить то же, что и Макс получил!![]()
Я долгие годы катания выработал следующую технологию: перед покатушкой смотрю здесь , и здесь. Конкретно на завтра, оба сайта обещают дождь, причем и днем и вечером. Если бы хоть один сайт даал сухую погоду, или обещал бы скажем "день" и "ночь" без дождя, а "вечер" пусть и с дождем, то была надежда, что дождь прйдет "днем", или "ночью", а "вечером" можно попасть в сухое окно... Плюс, прогноз на ветер от 5 до 8 метров... При таком ветре даже по сухому хреново кататься....
Кататься при таком прогнозе, почти 100% вероятность превратить катание в акварайд!
Это конечно круто, но лучше делать на старых, убитых подшипниках, и не в такой ветер...
В данный момент более перспективен прогноз на четверг! Дождь "днем" только на одном сайте и ветер в 2 раза меньше...
ps И вроде если перечитаь данную тему за все эти годы, то людей я ни разу не мочил на покатушках!
Сообщение изменено: maximus-spb (30 мая 2012 - 06:39)
Да нет же. Погодой рулишь ты) Сказал что будет дождь, вот. дождь.Всё, типа крайний)))))Спасибо Макс! Я постараюсь именно так и поступать!
![]()
tune, почему профукали? Это непредвиденные обстоятельства, или ты умеешь рулить погодой?
Играй, даже если боишься проиграть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых