с подругой идем кататься на роллердром в Лидер,
кто хочет с нами?

верноа я уже подумываю кататься на улице....еще неделька и можно открывать сезон
верно
![]()
а сейчас хочу вспомнить навыки и на хорошем покрытии, а то очень давно каталась в последний раз, попробую научиться тормозить перед открытием сезона на улице))
Это очень замечательно, когда тормазить приходится учиться. А то ведь многие по жизни тормазят прямо с рождения)))))))
Сообщение изменено: Syrok (19 апреля 2011 - 21:37)
Только увидел. Да и занят сегодня. В другой раз. Следите за новостями в данной теме.приходите завтра в парк победы
а на какой день можно спросить Сурка?Только увидел. Да и занят сегодня. В другой раз. Следите за новостями в данной теме.
И пожалуйста по конкретнее! Не только место, но и время, и контактный телефон пока мы не знаем друг друга в лицо. Мой телефон в есть в моем профиле. Спросить Сурка!
меня как раз оно и довело....сюдаПримите в свои ряды "замечательного роллера")), первый раз в жизни зарегистрировавшегося на форуме... Желание покататься и до форума доведет =)
Очень жду ваших «идей по катанию» по возможности на завтра, 24.04, или следующие выходные!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых