5. yuer (авто) - ?

5. yuer (авто) - ?
слабо представляю, но ты сам активно тут отписывался, поэтому я тебя и занесла в список.
можно вкратце пояснить, чего и как мне надо будет делать?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
хм...а все собираются кататься на великах? или кто то собирается походить ножками?
а можно в авто?Списочег:
5. yuer (авто) - ?
я тоже без велика ;-)Шаманка
[b]katyashka
вы не одиноки!
если я буду не на велике, то пешком вместе поедем!!!
Сообщение изменено: Cat_Tori (10 апреля 2011 - 19:45)
круть!я тоже без велика ;-)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Agafosha
ты поедешь без велика??? и кто ты после этого???
ну вообще-то изначально Саша предложил ехать с палатками на великах, Оля (скрепка) предложила с палатками и без великов, я предложил вариант и место, которые ИМХО должны были бы устраивать обе стороны. Просто нас с Олей из той темы выгнали, поэтому я про место уже здесь продолжил.слабо представляю, но ты сам активно тут отписывался, поэтому я тебя и занесла в список.
можно, только не очень понятно как эти 2 абсолютно разных мероприятия сконнектить в другом городе. И обязательно ли их вообще проводить в один день?а можно в авто?
пешеход?Agafosha
ты поедешь без велика??? и кто ты после этого???
Был я вчера на Суоранде, нефик там пока делатьКстати как вариант та же самая Суоранда для тех, кто хочет на великах покатаццо и тех, кто просто на природе потусить.
вот-вот)для пешеходов тема не подходящая немного. а скататься и правда можно.ну вообще-то изначально Саша предложил ехать с палатками на великах, Оля (скрепка) предложила с палатками и без великов, я предложил вариант и место, которые ИМХО должны были бы устраивать обе стороны. Просто нас с Олей из той темы выгнали, поэтому я про место уже здесь продолжил.можно, только не очень понятно как эти 2 абсолютно разных мероприятия сконнектить в другом городе. И обязательно ли их вообще проводить в один день?
ну засесть если только после большой-большой прогулки)yuer, просто изначально тема была про велопокатушку)
но если пешеходы хотят, то, наверное, можно организовать, что они могут где-нибудь засесть, а мы потом к ним приедем, это будет место финиша)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
окskrepka
Думаю что лучше отдельную тему открыть - т.к. маршруты у нас скорее всего будут разные и встретимся на самом деле только в конце. Обсуждать два мероприятия в одной теме ИМХО не самый лучший вариант по организации, как говорится - "за двумя зайцами...".
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Кто-нибудь едет в сб на открытие?
(меня мучают сомнения)
Кстати, маршрут новый, если кому-то интересно:
Лахта - Сестрорецк (ПC 45 мин) - Белоостров - Песочный - Конная Лахта (ПС 30 мин) - Приморское - Каменноостровский - Дворцовая
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых