та фотка фейсконтроль не прошла, а больше как я понял нетуты был вместе со Скрепочкой

та фотка фейсконтроль не прошла, а больше как я понял нетуты был вместе со Скрепочкой
чет, мне кажется второй вариант скорее сам yuer зарежетПервая фотка мне понравилась.... почему Ольк ее попросила "зарезать"?
я хотела сначала Оле в личку...Фортуна, выкладывай - посмотрим
Сообщение изменено: Фортуна (28 марта 2011 - 23:19)
Скрепка без задних наверное, ранняя пташкаskrepka, я отправила тебе в личку, но не то, что надо,
и теперь почисти ящик, чтобы я тебе отправила правильную версию
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
я там ничего палевного на себе не усмотреля хотела сначала Оле в личку...
чтоб лишний раз модератора не злить![]()
ладно, тебе в личку тоже щас отправлю
патамушта я криво получиласьПервая фотка мне понравилась.... почему Ольк ее попросила "зарезать"?
да нет же!!!!skrepka
Зряяя
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
по-моему кривее меня никто не получился (щас я не про фотки)патамушта я криво получилась
![]()
таааСкрепка без задних наверное, ранняя пташка
я там ничего палевного на себе не усмотрел
, если Лёлька разрешит - выкладывай.
Мне, кстати, Оля на второй фотке больше понравилась
не могу сказать,рано ушлапо-моему кривее меня никто не получился (щас я не про фотки)
![]()
![]()
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Т.е. вторая фотка перемодерацию не прошла?а я чет себе нигде не нравлюсь в последнее время
ОЛОЛОЛОЛО!!!! Я побрилсО! пойду вытру кровь с зеркала в ванной)
Фотки здоровские!
Такой спокойный семейный вечер
пока автолюбители не начали что-то активно обсуждать)
OutGreeN
я бы сказал - пока Серега не включил Эдди Мерфи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых