здорово! приходи!Вер, если к 13. то я могла бы прийти) а с вечеринки ретировалась бы с половины)

здорово! приходи!Вер, если к 13. то я могла бы прийти) а с вечеринки ретировалась бы с половины)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ок)Девочки, а вас я жду немного пораньше в 13-00
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
начинаетсяменя под вопросом намалюйте.
Сообщение изменено: skrepka (16 февраля 2011 - 17:51)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Я либо приду раньше, потому что не будет смысла ложиться спать после смены, либо позже, потому что просплю. Ну или вообще не приду, потому что не проснусь до воскресенья:-/8. Kyrie-?
Дорога возникает под шагами идущего...
первые два варианта весьма приемлемыЯ либо приду раньше, потому что не будет смысла ложиться спать после смены, либо позже, потому что просплю. Ну или вообще не приду, потому что не проснусь до воскресенья:-/
а ты просто не пей, метеозависимый нашна выходные потепление не обещают (((((
Пашка, как знаешь, молоко, яичница и чай с блинами будут тебя ждать. Очень.меня под вопросом намалюйте.
Пашка, как знаешь, молоко, яичница и чай с блинами будут тебя ждать. Очень.
![]()
оооо так было актуально, когда в гостинице в Питере жили, купили пельмени, а плитка не работала, но я чайник пожалела, боялась испортитьа вчера меня научили новому рецепту - Пельмени, сваренные в чайнике...
мы петь будем, но и игры - давай, канешн. Игры это мы любим
Аннет, это повод, чтоб в караоке забуритьсяА я петь, страсть, как люблю!
А я петь, страсть, как люблю!
Постараюсь быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых