Вы что!? Как это фотик не брать?!?! Обалдели?! Две каски и два фотика берите! Это минимум!!!

Вы что!? Как это фотик не брать?!?! Обалдели?! Две каски и два фотика берите! Это минимум!!!
про одежду ясно... подружка у меня была (единственная, которая ходила по таким заведениям), она вроде брала туда с собой туфли) мне всегда казалось, что она делает какую-то глупость, или это так там положено?про фотик не знаю, одежда - обычная, ну и чтоб нежарко было...джинсы можно
нет, не положено, Оля. Просто опять же жарко танцевать в зимней обуви...и так, мож, красивеепро одежду ясно... подружка у меня была (единственная, которая ходила по таким заведениям), она вроде брала туда с собой туфли) мне всегда казалось, что она делает какую-то глупость, или это так там положено?
ну, значит, я приду в зимней обуви))нет, не положено, Оля. Просто опять же жарко танцевать в зимней обуви...и так, мож, красивее
Обычный casual дресс-код, т.е. в спортивном костюме не рекомендуется. Джинсы, рубашка - вполне ок. Да, и трусы поприличнее :-рПросвятите темноте, а какой в том заведении дрес-код? :unsure:
Путин есть - ума не надо
Стол забронирован, предлагаю собраться в 10 часов вечера на Звенигородской и двинуть всей толпой в клуп
сеня, как всегда порадовал
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
а бильярд перед клубом???Идем сегодня, встречаемся в 10 вечера на выходе м.Звенигородская
ТрусЫ, трусЫ! То ли стринги, толи красные семейники? Пошёл думать!Обычный casual дресс-код, т.е. в спортивном костюме не рекомендуется. Джинсы, рубашка - вполне ок. Да, и трусы поприличнее :-р
Сообщение изменено: Syrok (13 февраля 2011 - 06:49)
Если кто увидит, передайте Маше, что её рукавички с заначкой у меня. Мы уходили из бара в числе последних, и я её не видел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых