какие вы однако хитрые, ужасть просто

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
да,это реально надо..я правда уже наспрашивалась на свою головуда вспомнила...для Домового заранее надо придумать вопросы, чтобы долго не думать
![]()
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
так а вот с этого места поподробнее, пожалуйста :unsure:..я правда уже наспрашивалась на свою голову
![]()
та просто не то что хотела услышала)просто над понимать,и быть готовым что ответы будут непредсказуемыми)так а вот с этого места поподробнее, пожалуйста :unsure:
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
аааа....в этом смысле...та просто не то что хотела услышала)просто над понимать,и быть готовым что ответы будут непредсказуемыми)
Девочки!
На субботу появилось неотложное дело, вычеркните меня из списка... Извините )
...ну ты это заходи если что...
А с меня вопросик можно снять. )))
я в 15-го не могу присутствовать, тем более танцевать, вычеркните меня с нулевой позиции
![]()
1. Шаманка
2. Барабариска
3. skrepka
4. Cat_Tori
5. Рыжаяя
6. Пантерка
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Кстати, я никогда не была на пижамных вечеринках, поэтому принесла водку. ©.хех, будем в сорочках...прям пижамная вечеринка
сеня настойчивость - прекрасное качество! Но иногда нет, значит - нет! Как в данном случаеЧё там с фотками и скайп трансляцией?
Кстати, я никогда не была на пижамных вечеринках, поэтому принесла водку. ©.
Кстати, я никогда не была на пижамных вечеринках, поэтому принесла водку. ©.
ой, деваньки, чувствую нагадаемся мы с вамивкусняшка из Финки - морошковый ликер, шакалатка встречи с вам не дождалась.
Ага, точноой, деваньки, чувствую нагадаемся мы с вами
Дорога возникает под шагами идущего...
сеня настойчивость - прекрасное качество! Но иногда нет, значит - нет! Как в данном случае
![]()
Советую обратиться к парням![]()
Какой то воланчик получается. обидноДа я уже обращался
они к вам послали!
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых