Светик, умничка!

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ошибаешься по поводу рамок и границу флуда нет пола, рамок и границ, в отсутствии модера канешна
Хобат пять лет на форумах, опыт ходить на гране фолла существенныйошибаешься по поводу рамок и границ
спроси у garis ;-)
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
..я тогда наверное пас,т.к. катаемся по субботам,а их так мало осталось до конца зимыкхм...кхм...
просьба сильно не бить![]()
Девочки, всем будет удобно, если перенесем девичник на 15 января?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
ну ..давайте может и правда тогда на субботу,после покатушек..по сути наверное это правильней с точки зрения сбора в субботу после ночных гаданий-сложно)Лель, ну и что? вот мне удобней после склона к Вере завалиться и погадать. может все-таки суббота?
![]()
пока не представляю как организовать сноуборд с собой в пятницу....к Вере...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
главное успеть погадать до Крещения (19.01)кхм...кхм...
просьба сильно не бить![]()
Девочки, всем будет удобно, если перенесем девичник на 15 января?
ой, то есть брУки не подойдут?форма одежды приближенная к правилам?
т.к.русских сарафанов наверное ни у кого нет, то должна быть одежда без пояса и волосы распущены
кхм...хорошая мысль...сорочка по-моему самое подходящее, удобно и без пояса)))ну возьми с собой ночную сорочку ;-)
возьму, любимую, с зайчикамину возьми с собой ночную сорочку ;-)
хорошая мысль))) сегодня поищу чего нитьВера, предлагаю делиться возможными способами гаданий. про домового - Оля знает
а поленницы есть? мне бабушка про поленья еще гадание рассказывалахорошая мысль))) сегодня поищу чего нить
![]()
Скрытый текст
чОрт и поленницев нет...а поленницы есть? мне бабушка про поленья еще гадание рассказывала
![]()
забор можно сделать саммим, в конце-то концов.![]()
ну ваще лучше проверенными способами пользоваться - можно у мам и бабушек, подружек поспрашивать![]()
Ммммм, может вам к нам в баню потом нагрянуть? Вы уже и одеты будете как надохех, будем в сорочках...прям пижамная вечеринка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых