те кто останутся живы ...

те кто останутся живы ...
та не переживай, мы понарошку будем пиф паф, не взатяжку так сказать =) ... никого не убъём, приходи
кажется, мне не стоит все же идти с вами...
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
на первой странице ссылка на тир с ценами выстрела, похоже все укладываются в 400-600р ... дальнейшие посиделки по цене зависят от вас самихЭммм... Читать всё просто не хватило сил.
Поэтому спрошу у "аборигенов":
1. Где будет происходить это повсемизвсегостеляльство?
2. Сколько вытащит пиводенег из кошелька?
3. Можно ли, как новичкам, сначала просто посмотреть? Если вставит, там "заказать пулемет"?
Рустик, мож телефон для связи оставишь как центровойИтак, со стрелковым центром договорились на воскресенье на 16.00
С учетом того что топать туда от метро прилично и что еще наверняка придется ждать опаздунов, то предлагаю встретиться на Сенной в 15 часов.
И еще - всем обязательно взять с собой паспорта!
Блин, а мне показалось в прошлый раз что наши соседи по огневому рубежу не все стреляли, одна девушка вроде просто фоткала. Ну раз говорите нельзя, значит нельзяОчень сильно сомневаюсь, что можно. И даже, уверенна, что НЕЛЬЗЯ.
Антон:
На рубеж выходят только те, кто стреляет, зрители могут посмотреть фотографии.
Встречаемся на выходе метро, телефон свой ща кину в личкуВнесите, плиз, меня и Ксю в список.
В 15.00 будем на Сенной. Уточнение: на перроне станции / на выходе из метро? Как кого-нибудь из вас узнать?
Блин, а мне показалось в прошлый раз что наши соседи по огневому рубежу не все стреляли, одна девушка вроде просто фоткала. Ну раз говорите нельзя, значит нельзя
ну это у половины такая проблема, я тоже руках не держал ничего, просто по совету Антона выбрал ... думаю можно на месте определиться будетНо, все равно, как новичкам, хотелось бы на месте определиться с оружием. Хотя бы в глаза его увидеть
![]()
Рустик, а до сколки вы будете на стрельбищах?Блин, а мне показалось в прошлый раз что наши соседи по огневому рубежу не все стреляли, одна девушка вроде просто фоткала. Ну раз говорите нельзя, значит нельзя
Встречаемся на выходе метро, телефон свой ща кину в личку
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
понятно...Шаманка
Думаю что часа полтора это займет по любому, зависит от того как нас распределят по рубежам и сколько будет инструкторов
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ну уж мы тебя, здоровяк, узнаем сразу
...
Итак, со стрелковым центром договорились на воскресенье на 16.00
С учетом того что топать туда от метро прилично и что еще наверняка придется ждать опаздунов, то предлагаю встретиться на Сенной в 15 часов.
И еще - всем обязательно взять с собой паспорта!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых