http://www.activespo..._240/index.html
оппаньки...а чего так?меня в сб скорее всего не будет...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
мне видно не судьба попасть в Охта-ПаркНу что? Кто-то едет в субботу в Охта-Парк катать на коньках и ватрушках?
Если кто-то себерется, предлагаю в 12 часов на выходе и метро Девяткино. В 8 утра не готов ехать
спокойно! ты же умничка, у тебя все получитьсямне видно не судьба попасть в Охта-Парк
снова не могу....в голове только фанцузкий и начинается мандраж перед сдачей-не успеваююююю :unsure:
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
упс... в субботу никак...Ну что? Кто-то едет в субботу в Охта-Парк катать на коньках и ватрушках?
Если кто-то себерется, предлагаю в 12 часов на выходе и метро Девяткино. В 8 утра не готов ехать
а что, много кто едет? я бы тоже поехала, если в субботу...Ну что? Кто-то едет в субботу в Охта-Парк катать на коньках и ватрушках?
точноПохоже никто не едет. Ну ладно.
новую тему? а может здесь остаться, чтобы вся инфа под рукой была
давайте съездим 18го февраля, в следующую субботу? если снова не нагрянут морозы
а я уже каталасьПоддерживаю идею. Надо хоть раз за зиму на коньки встать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых