тук-тук-тук Саша, тук-тук-тук Саша, тук-тук-тук Саша ...Друзья, давайте еще раз устроим перекличку...Кто едет в субботу кататься?
я еду в эту субботу =)
тук-тук-тук Саша, тук-тук-тук Саша, тук-тук-тук Саша ...Друзья, давайте еще раз устроим перекличку...Кто едет в субботу кататься?
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Сообщение изменено: lumenous (10 декабря 2010 - 00:29)
обожаю шелдона =)Слав, я смотрю Шелдон все ближе и ближе к тебе)) До его коронного надменного взгляда ты наверно еще не добрался)))))
присоединяюсь к таким желаниямКэт, я думаю, да, так как все на борд
![]()
Саш, огласи как вождь, место и время встречи, пожалуйста.
Я хочу на весь день, то есть с самого утраБуду брать СК на 6 и более часов
Есть электричка в 9:21.
Но можно еще раньше, правда главное проснуться )) 8:28.
Время в пути 1:42
Выбирайте.
На 6 и более часов? )) думаю это будет интересно))
На счет погоды...чем ближе к нулю, тем хуже. По мокрому снегу вообще сложно кататься, липнет к скользяку если доска нормально не запарафинена. Но думаю там, в области, прохладно. Так что бояться нечего.
Не, я тогда пас. Так рано я не встану
тоже об этом думал, но чёто решил фигли я не смогу встать чоли, смогу стопудей ... еду с вами в это время ....Нууу, ты что?
Кать, в электричке отоспишься))) Ну или в крайнем случае приезжай чуть попозже =)
КэтНе, я тогда пас. Так рано я не встану
Сообщение изменено: Барбариска (10 декабря 2010 - 23:56)
чего так?В последний момент Хобат не поехал, во общем они там втроём колбасятся сейчас ... :unsure:
да как то уже собрался, нагрел термос молока, а потом передумал и лёг спать обратно, настроение явно было не катучеечего так?
Я знаю что мои аргументы покажутся надуманными, потому скажу просто, мне искренне жаль что меня не было ... но я сделал нужное дело сегодня, не только для себя, это меня успокаиваетВот так вот..всю неделю целая толпа собиралась, а добрались до цели только трое )))
Сообщение изменено: Xo6am (11 декабря 2010 - 22:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых