Катаемся на сноуборде и горных лыжах
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:03

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:20

рецепт - в любом магазине мёда покупаете сбитень, это был порциональный, на чашку, как в Теремке дают, стоит 17р порция, в нём - мёд, корица, кориандр, имбирь, солодка, лимонный сок, мускатный орех, гвоздика ... короче всякой хрени. Я добавил дополнительно мускатный орех (придаёт остроту) и корицы, можно импровизировать как угодно душе ...
а вообще пришла в голову мысль, что надо не напитки брать с собой, это можно и в кафешке кофе хлебнуть, а что-нить мега калорийное, бульон крутой например или молоко с мёдом и добавками, в следующий раз так и сделаю
не катался ... ну это инженерская привычка, первый раз прийти, осмотреться, прикинуть что с собой надо взять, а потом в следующий раз всё сделать без потерь, быстро, качественно, соответственно своему высокому уровню =) ... конечно я возьму доску и буду кататься, тем более что уже почти все могу стоять, падать и подниматься без моей помощи

П.С. пожалуй штаны крутые непромокаемые, как у всех там были, надо обязательно, мёрзнуть нельзя, иначе настрой падает ...
Хобат доволен, ему понравилось, Хобат вообще любит наблюдать и помогать

наслаждайсяПоднимите меня кто-нибудь с кровати. Все болит
![]()

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:28

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:37

все болит:руки,ноги(кстати не икры,бедра больше)),попа,все тельце короч...
как будто день в зале провела,супер))приятно так болит
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:51

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:03

Паштет????Паштет тоже разбитый, оказалось что его скелет не покрыт адамантием как у Росомахи и он может отбивать себе копчик
![]()
![]()
... но в целом вроде жив

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:22

Так, еще Света не отписалась - похоже пытается с кровати до компа доползти

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:44

Славик,спасбо за рецепт, сегодня же затарюсь,мега вещь)рецепт - в любом магазине мёда покупаете сбитень, это был порциональный, на чашку, как в Теремке дают, стоит 17р порция, в нём - мёд, корица, кориандр, имбирь, солодка, лимонный сок, мускатный орех, гвоздика ... короче всякой хрени. Я добавил дополнительно мускатный орех (придаёт остроту) и корицы, можно импровизировать как угодно душе ...
а вообще пришла в голову мысль, что надо не напитки брать с собой, это можно и в кафешке кофе хлебнуть, а что-нить мега калорийное, бульон крутой например или молоко с мёдом и добавками, в следующий раз так и сделаю
не катался ... ну это инженерская привычка, первый раз прийти, осмотреться, прикинуть что с собой надо взять, а потом в следующий раз всё сделать без потерь, быстро, качественно, соответственно своему высокому уровню =) ... конечно я возьму доску и буду кататься, тем более что уже почти все могу стоять, падать и подниматься без моей помощи... но санки надо для уставших от доски обязательно, или тем кому жалко 1000р, ведь там можно здоровски кататься вообще бесплатно получается на своём инвентаре
П.С. пожалуй штаны крутые непромокаемые, как у всех там были, надо обязательно, мёрзнуть нельзя, иначе настрой падает ...
и брать тож в след.раз думаю контейнер для супа с чем-нить горячим обязательно

и вообще еды..
здорово что в след раз ты с нами кататься будешь))
Сообщение изменено: skrepka (05 декабря 2010 - 13:57)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:15

Девчонки, вы умнички, так держать....
В следующий раз я с вами, чтобы там не было

Сашка, ну ты вообще, монстр, поставить на борд такую ораву учеников

А что у вас совещание на тему: как захватить
Катя, спасибо за фотки, все такие классные на них)))

Сообщение изменено: Шаманка (05 декабря 2010 - 14:18)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:25

всё время получалось что Сашо из-за угла смотрит

Будуздорово что в след раз ты с нами кататься будешь))

Отправлено 05 декабря 2010 - 16:01

Света бегает, как заяц, с самого утра

Оля,

Рустик, нам пожалуйста 2 места в машинке забей...на все следующие поездки

Слава, уже все могут без твоей помощи подняться

спасибы тебе еще раз, было очень приятно

да, про еду, правда, хотелось бульончика, но и сбитень был очень в тему. Слава, а можешь и то и то брать? :unsure:

здорово, что решился встать, давай

Паштет - это круто, да

Пушистик, Катя, все пройдет, надеюсь, это не отобьет у вас охоту

вот Сашка еще не отписался, но он-то должен быть в поряде

Сообщение изменено: Барбариска (05 декабря 2010 - 16:07)
Отправлено 05 декабря 2010 - 16:05

конечно могу и то и то, термоса же двада, про еду, правда, хотелось бульончика, но и сбитень был очень в тему. Слава, а можешь и то и то брать? :unsure:
![]()
вот Сашка еще не отписался, но он-то должен быть в поряде

Саша в порядке конечно, мужчина спортивный

Отправлено 05 декабря 2010 - 18:40

кобчик болит...блин...но ладно, пройдёт )
вчера моё тело заехало за пивом, купило, доехало до дома, упало на диван и фсё....даже сил не хватило пива попить, да и лень....щас тока добрался )
прочитал каменты, восстановил в памяти как всё было, а было круто, ДА !!!
канешна то, что я решил поехать до низа в компании с Рустом и Сашей было не лучьшей идеей, но ваще ахрененно, особенно когда борд как-то сам за Рустом ехал...он пытался быстро свалить со словами - уберите от меня этого маньячилу ))))))) а я ведь не маньячила, я тока налево могу поворачивать...направо не получается и тормозить тоже как-то не очень....кароч запомнилось как я "проехал-прокувыркался" весь склон...цуко было больно и круто, еще Руст злодей меня снегом окатил....а еще пока спускался врачиха подъехала поинтересоваться всё ли в порядке )))) когда на верх поднялся - коленки дрожали )))
еще самый первый "спуск" с крутой горки выглядел как 10 метров быстро еду и 15 метров кувыркаюсь-торможу ))
под конец все молодцами стали и начали потихоньку и неспеша спускаться со склона....но я хочу быстро !!!! заживут раны и снова в бой, ибонех !!!!
девченки, спасибо за компанию!!!! вы супр :*
Руст и Саша - скоро в ваших рядах прибудет, думаю еще пару раз по 3 часа и смогу тормозить штоб не падать и поворачивать налево !!!! ))))
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:28

жив, это хорошоЯ ЖЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кобчик болит...блин...но ладно, пройдёт )
вчера моё тело заехало за пивом, купило, доехало до дома, упало на диван и фсё....даже сил не хватило пива попить, да и лень....щас тока добрался )
прочитал каменты, восстановил в памяти как всё было, а было круто, ДА !!!
девченки, спасибо за компанию!!!! вы супр :*
Руст и Саша - скоро в ваших рядах прибудет, думаю еще пару раз по 3 часа и смогу тормозить штоб не падать и поворачивать налево !!!! ))))

копчику - быстрей зажить))
от меня, от одной из девчонок

зализывай раны, и вместе вперед и с песней

Отправлено 05 декабря 2010 - 20:55

от меня, от одной из девчонок
![]()
![]()
![]()

уточню - тока от тебя или еще от кого-то?

Сообщение изменено: TOTAL (05 декабря 2010 - 20:57)
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:58

Что жив - это прекрасно...Я ЖЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на право уже умеешь? Или там надо только налево?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:07

тока от меня, я за других не в ответе, но думаю, в отношении тебя мы совпадаем
уточню - тока от тебя или еще от кого-то?

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:10

тока от меня, я за других не в ответе, но думаю, в отношении тебя мы совпадаем
![]()
![]()
Конечно. Паша просто чудо.

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:13

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:16

ну что ты бухтишьвылез блин по моему модему комплиментов насобирать
...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых