Дивченки как ваши успехи?
А еще я где-то сломал кусок крепления, слава богу что не основное)) Теперь как подбитый катаюсь))))

А еще я где-то сломал кусок крепления, слава богу что не основное)) Теперь как подбитый катаюсь))))
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Нету к сожалению =(( У меня телефон быстро сел на морозе( А фотоаппарата ни у кого не было :unsure:
Сообщение изменено: Фортуна (12 декабря 2010 - 01:32)
Да, на телефон))) Но он так умеет только на улице, когда освещение яркое )) в помещении этот "фотоаппарат" более чем уныл ))это ты на телефон такие клевые фотки сделал????
![]()
![]()
![]()
это я к тому, у нас вроде модели телефона одинаковые, но мой так не может.
style_emoticons/default/huh.gif Чучундрик, меняй крепления...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: Барбариска (12 декабря 2010 - 11:47)
знаю что везучая..и знаю что вернемся,как иначе))!!!!и о да,впечатлений еще будет..Я вчера вырубилась сразу, чрз полчаса по приезду домой
![]()
Лель, так я я везучая...все равно, хоть и лошарик...усе тебе расскажу
![]()
Слава, я ревную!!!![]()
![]()
такой клевый день был !!!!!!!!!!!! Нереально!!! И эти марш-броски туда-обратно, и покатушки на подъемниках и первый съезд со склона целиком,( спасибо, детка, что меня уговорила)!!!...и добрые парни на склонах, и бутеры с чаем![]()
Только он...или она, меня не слушаетсяНовый рубеж не преодолен!
Эх!
Но я научусь! РРРРРРРРРРРРРРР!
Сашка, и от меня, спасибо за новую любовь и за компанию, и за фоткиЖалко, ты в снегу не получился :unsure:
Леля, спасибо, за соучастие, за совместные переживания в иной реальности. Надеюсь, мы туда вдвоем еще вернемсяСтолько еще впечатлений впереди!!!
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
куда?В эту субботу собрались мы (Оля, я и вроть и Сашка) снова на склон
![]()
Кто с нами?
куда?
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю также - в Игору.
Кстати, судя по расписанию, там открылся склон для ватрушек.![]()
И еще, там же можно сходить в кино на Рапунцель (250 руб в 13.00) =) Мы тут вчера как раз обсуждали это =)
Зал у них примерно такой, судя по сайту)
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
может с нами?Рапунциль классная
над следить за теми кто напишет "не поеду", и сразу их в киношку тащитьну вооооот, а кто-нибудь, кто остается в городе сходит со мною на этот мульт?
Сообщение изменено: skrepka (24 декабря 2010 - 10:02)
ммм...да..возможно и рановато тогда..Лель, рановато вроде. Кино в час, а прерываться на него хочется. Надо начать и после уже...
Или это будет типа обеденный перерыв?
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых