побродим?Вообще, я наверно в 18 часов с работы сразу в центр поеду, погулять. А то давно в центре не бродил. Так что можно и раньше...

побродим?Вообще, я наверно в 18 часов с работы сразу в центр поеду, погулять. А то давно в центре не бродил. Так что можно и раньше...
Дорога возникает под шагами идущего...
я буду кофе питьток вы пожалуйста завтра будте вовремя на вокзале, после пива то))
чет одной ехать совсем не хочется
Ок, давайте тогда в 19.00 на выходе из метро Гостиный двор
Потом неспешно пойдём в кальянную, надеюсь там места будут. Заодно посчитаем, действительно ли их 16%))
Леша не понятно как ехать будет, вдруг опять раньше на час, а мне одной совсем не хочетсяя буду кофе пить
![]()
и чего это одной? а Леша? а мож и Варик...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
та не... что со мной будет с кофе то? эт я после шампанского с мартини приключений захотеть могу...Леша не понятно как ехать будет, вдруг опять раньше на час, а мне одной совсем не хочется
погодь..т.е. ты уже рассматриваешь вариант что тебя возможно не будет?
хм...а мне вот интересно хде конкретно находиться эта кальяная?Потом неспешно пойдём в кальянную, надеюсь там места будут.
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
ой, там я еще не была))) так давайте забронируем столикЛешка про Рубаи говорит, на Фонтанке, 40 скорее всего, есть слухи, что эт заведения одной сетки
Сонц, забей адрес в поисковик и посмотри по карте так идти или нет)))Да дело в том, что я ни названия точного не знаю, ни адреса, ни телефона. Помню, как идти и всё
так вы скажите куда пойдете, я все организуюШаманка
Поздняк, я только проснулся
заказывать столик на 20-00?Шаманка
Да в Дубаи и попрёмся, видимо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых