аааа! меня тут внезапно завалили сверхсрочной и суперважной работой,
постараюсь завершить через полчаса, и тогда только смогу собраться и выехать..
аааа! меня тут внезапно завалили сверхсрочной и суперважной работой,
постараюсь завершить через полчаса, и тогда только смогу собраться и выехать..
yes sir))))
mam, или mademoiselle так то
ну как сходили, ребята???
ну как сходили, ребята???
да, приятно так посидели
да, приятно так посидели
а где? много народу было?
Давай я напрямую спрошу, а то у тебя как-то слишком издалека и уже неактуальными вопросами.
Не соблаговолите ли порадовать нас фотками? Очень просим.
Подпись: ____________
нас было 4-ро,
какой-то небольшой обкуренный бар близ владимирской, уже забыла его название, "старый" там чего-то..
заказы наши приносили очень долго, т.к. на весь бар работала одна ед. официантка, а посетителей было много,
ну мы посидели, потрындели душевно за жизнь,
попили пива и мартини с соком.
считаю, вечер удался.
Не соблаговолите ли порадовать нас фотками? Очень просим.
фоток не делали.
а вообще, мне нужно возвращать традицию везде и всюду брать свой фот и непрерывно всех щелкать.
вот ловите меня на слове, в следующий раз напоминайте.
нас было 4-ро,Надо плюс оформлять за такое описание. В коротком предложении эмоции, состояние, отношение и атмосфера места.
какой-то небольшой обкуренный бар близ владимирской, уже забыла его название, "старый" там чего-то..
а вообще, мне нужно возвращать традицию везде и всюду брать свой фот и непрерывно всех щелкать.Запаришься так «отдыхать». Когда мероприятие короткое, то пара-тройка творческих фото и столько же рядовых – будет вполне.
Сообщение изменено: Лёшик (16 марта 2013 - 02:16)
Подпись: ____________
Надо плюс оформлять за такое описание. В коротком предложении эмоции, состояние, отношение и атмосфера места.Запаришься так «отдыхать». Когда мероприятие короткое, то пара-тройка творческих фото и столько же рядовых – будет вполне.
Благодарю
а фотографировать то в процессе не сложно,
куда сложнее после должным образом отредактировать их и потом выложить в достаточно короткий срок,
особенно когда сразу после форумовки все начинают кричать "даешь фотки"
Старый город. Это кафе и банкетный зал.
Там есть и некурящий зал (обычно занят под мероприятия), просто мы с Дениской посчитали, что там не так уютно)
А вообще - да, душевно посидели)) Надо чаще собираться куда-нибудь форумом)
Старый город. Это кафе и банкетный зал.Там есть и некурящий зал (обычно занят под мероприятия), просто мы с Дениской посчитали, что там не так уютно)
А вообще - да, душевно посидели
)) Надо чаще собираться куда-нибудь форумом)
программа на завтра (суббота 20.04.2013):
1) в 15.00 идем сюда (выставка 3D фотографий "Стереотипы") метро Московские ворота
2) После выставки едем на с/м Василеостровская в "Град Петров"
берите фотоаппараты, рядом отличные виды на неву и исаакиевский собор.
PS: именно так мы (Леха, Ульянка и Я) будем проводить завтрашний день. Все желающие - присоединяйтесь. телефон для связи: 8-9II-266-пять-пять-61
Сообщение изменено: OutGreeN (19 апреля 2013 - 23:26)
программа на завтра (суббота 20.04.2013):
1) в 15.00 идем сюда (выставка 3D фотографий "Стереотипы") метро Московские ворота
2) После выставки едем на с/м Василеостровская в "Град Петров"
берите фотоаппараты, рядом отличные виды на неву и исаакиевский собор.
PS: именно так мы (Леха, Ульянка и Я) будем проводить завтрашний день. Все желающие - присоединяйтесь. телефон для связи: 8-9II-266-пять-пять-61
Выставка очень интересная. Добавили еще комнату, демонстрирующую интересную оптическую иллюзию. Рекомендую посетить.
Идем сегодня (в субботу 07.09.2013) в Ресторан-пивоварню "Град Петров". Забронировал столик на 19-00. Присоединяйтесь.
а, ничего себе. а я в Минске... хочу всех вас видеть но , видимо, в другой раз...
печально, не увидела(((( а можно кого-нибудь попросить присылать мне смс? а то я все самое интересное пропускаю(((
Играй, даже если боишься проиграть
diano4ka90, так вроде есть рассылка смс. вопрос только, кто ей пользуется (делают ли рассылку)
Макс вернулся на сайт после длительного отсутствия?)))
есть, иногда рассылают, но крайне редко, поэтому я все пропускаю(
Играй, даже если боишься проиграть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых