ура!) какая знакомая компания собирается![]()
![]()
ура!) какая знакомая компания собирается![]()
![]()
![]()
где-нибудь недалеко от метро,смогу в 18.
осталось место...
в 18 могу только если на петроградской. в до остальных мест добираться 30-40 мин в связи с тем, что метро закрыто.
в 18 могу только если на петроградской. в до остальных мест добираться 30-40 мин в связи с тем, что метро закрыто.
можно и в 18.30-40)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Петроградская очень хорошее место, но Горьковская лучше, а еще лучше Спортивная. Если засидитесь, то возможно успею машину поставить и забежать, если получится отмазаться от посещения ДР коммерческого
предлагай конкретно кафе/бар. я не знаю на спортивной ничего хорошего. самое хорошее - это кофехаус, но дениска, наверное, против будет) есть ещё какая-то пицца, но там не дешево.
Сообщение изменено: Капля (14 марта 2013 - 13:54)
предлагай конкретно кафе/бар. я не знаю на спортивной ничего хорошего. самое хорошее - это кофехаус, но дениска, наверное, против будет) есть ещё какая-то пицца, но там не дешево.
кофехауз - это отстой с ценами на кофе дороже чем на пиво!
толстый фраер на гостинке или сосо-бар
но я нисмагу, я немного покалечен после грёбаного ЕгиптДа...а может и смагу если ренген ничО страшного не покажет
Сообщение изменено: TOTAL (14 марта 2013 - 14:05)
я не буду себя чувствовать удобно, если вы соберетесь там, где мне удобно, а я не приду. Да и по ценам я не особо ориентируюсь. В шаговой доступности у Спортивной ничего нет кроме кофехауса или чего-то итальянского на чердаке ближайшей стекляшки, ни в одном из этих мест я не был.
а я снова предлагаю Владимирскую!
заведение можно заменить
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Эх.. у меня по тяпницам бассейн, а так бы - с удовольствием!
так сборы сегодня вечером или в пятницу?
А я, как и Оля, за владимирскую, там этих баров пруд пруди
так сборы сегодня вечером или в пятницу?
Наташа, вроде в пятницу
эх, а я пока как курица-наседка((((
щенятки?
сделай фото, выложи, а...
они наверное такие милашки....
ну, до владимирской мне мин 40-50)) кто знает там бары? закажите столик)
1. Оля Скрепка
2. Дениска
3. Оля Капля
4. Наташа (?)
5. Юра (?)
записываемся, друзья мои)))
Сообщение изменено: Капля (14 марта 2013 - 16:16)
если завтра, то буду
и даже возможно, с +1
Сообщение изменено: Фортуна (14 марта 2013 - 16:44)
У меня, как обычно, акробаланс Так что могу разве что ненадолго заглянуть.
встречаемся завтра в 18.30 на Владимирской, наверху при выходе с эскалатора.
1. Оля Скрепка
2. Дениска
3. Оля Капля
4. Наташа +1
5. Юра (?
встречаемся завтра в 18.30 на Владимирской, наверху при выходе с эскалатора.
куда пойдете???
щенятки?сделай фото, выложи, а...
они наверное такие милашки....
пока еще нет) уже жду,жду,жду... скорее ,наверно,сама рожу, чем Мика соберется)) выложу обязательно)
Играй, даже если боишься проиграть
меня вычеркивайте, я туда точно не успею
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых