Только почему Чкаловская? Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что от Горьковской ближе, а?
Сообщение изменено: katyashka (22 августа 2011 - 13:37)
Сообщение изменено: katyashka (22 августа 2011 - 13:37)
потому что до Чкаловской мне ехать удобнее, а до ресторана ближе, действительно, ГорьковскаяСкорее всего присоединюсь к вам
Только почему Чкаловская? Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что от Горьковской ближе, а?
а координат я тоже не знаю, я ничего координат не знаю
Чкаловкая это возле Курской, салатовая ветка метро.М. Чкаловской адреса не знаю.
а координат я тоже не знаю, я ничего координат не знаю
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
потому что до Чкаловской мне ехать удобнее, а до ресторана ближе, действительно, Горьковская
![]()
кажется мой моск дал трещину))
хренасе ресторан.... не доходя до ресторана "Parking" .....
иииииииии?Это скульптурная группа "Петербург в миниатюре" - находится сразу за станцией метро Горьковская, не доходя до ресторана "Parking" (двигаться в сторону Балтдома). Там уменьшенные копии Исаакиевского собора, Петропавловки, Казанского собора и др.известных зданий. На осмотр уйдет минут 10-15. И потом по Кронверской улице до ресторана можно пешочком дойти, там недалеко.
Найдете, не пропустите! Agafosha точно описала дорогу. На худой конец-идите туда, где больше всего народу толпится. Там ещё раядом скульптурная композиция-стол а вокруг несколько вельмож сидит. Один стул свободен, и можно на нем посидеть!...
я не знаю где этот макет и искать его не хочется, если все пойдут, то я потопаю, а так искать-разыскивать - не хочется
Я там не была. Во всяком случае, они позиционируют себя как клуб-ресторан. Но не суть ))хренасе ресторан
, им до звания рюмочная еще расти и расти.
так, как тебе низззя, я и сама не смогумне низзззя
![]()
![]()
Сообщение изменено: TOTAL (23 августа 2011 - 08:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых