(шопотом)
Раз у пацанов строгий фейс-контроль, тогда просись к Вике

РустMadruel
(шопотом)
Раз у пацанов строгий фейс-контроль, тогда просись к Вике
Кого?Только вот у меня одни девченки будут - это может напугать
МальчикаКого?
![]()
![]()
прикольно) надеюсь удаться познакомиться в реалеДа, 27 числа и буду до 7. Только вот не знаю, где новогоднюю ночь провести - питерские знакомые на новогоднюю ночь наоборот из питера едут...
Вик, зато какая школа выживанияМальчика
конечно в малине прикольно, но тетки они такие...засмущать могут
![]()
![]()
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
давайте устроим ему форумовку?прикольно) надеюсь удаться познакомиться в реале
![]()
Вик, зато какая школа выживания![]()
![]()
![]()
Вика, т.е. ты готова в свою квартиру пригласить абсолютно незнакомого человека с улицы?Странный отбор... интересно, а если человеку не с кем встретить НГ...а ему говорят мы тебя не знаем и фэйс контроль не пройден...
даже в жизни нужно резюме, рекомендации и поручительства...
Я уже ответила на этот вопрос, см.выше. Я наверное не очень умная, но не жду от незнакомцев неприятных сюрпризовВика, т.е. ты готова в свою квартиру пригласить абсолютно незнакомого человека с улицы?
которого ни разу не видела и не общалась до этого с ним?
на праздник, который каждому хочется провести хорошо и без неприятных сюрпризов?
думаю, ты просто оптимистка и веришь в людейЯ уже ответила на этот вопрос, см.выше. Я наверное не очень умная, но не жду от незнакомцев неприятных сюрпризов
Сообщение изменено: Фортуна (22 декабря 2010 - 23:44)
хорошая идея!!!давайте устроим ему форумовку?
ты читаешь мои мысличисла этак 28го
Если ты собираешься приехать, то без вопросов, ты с нами если захочешь ... понятно дело что к иногородним подход особыйИнтересно, а сколько форумовок надо посетить? Хотя все равно с 27 числа хорошо если хоть одну получится...
Вика, а ты бы вот пригласила Порудчика Ржевского?Странный отбор... интересно, а если человеку не с кем встретить НГ...а ему говорят мы тебя не знаем и фэйс контроль не пройден...
даже в жизни нужно резюме, рекомендации и поручительства...
+1 Наташ, спасибоВика, т.е. ты готова в свою квартиру пригласить абсолютно незнакомого человека с улицы?
которого ни разу не видела и не общалась до этого с ним?
на праздник, который каждому хочется провести хорошо и без неприятных сюрпризов?
и кстати, Madruel, с чего ты взял что к тебе это относится? тебя то мы знаем, хоть и заочно но все же довольно давно тут на форуме с тобой общались чтобы понять что ты весьма приличный молодой человек.
зато мы не ждём их от знакомыхно не жду от незнакомцев неприятных сюрпризов
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.это не обсуждается. если бы была возможность - объединились бы
Сообщение изменено: Фортуна (23 декабря 2010 - 01:04)
возможно это было бы правдой, если бы касалось только одного человека, а в моем случае это компания людей и определенные договореннсти между ними.да все нормально, Слав.
тут не то что незнакомых.... тут похоже, кое-кто определенных знакомых намерен избегать:
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.
да, не пригласила бы и именно потому, что он уже не так уж незнаком нам - сформирован уже определенный образ и ожидания от его поведения - хотя они могут быть ошибочнымиВика, а ты бы вот пригласила Порудчика Ржевского?
Сообщение изменено: Cat_Tori (23 декабря 2010 - 07:07)
девчонки, готовьте стриптизMadruel, напиши свою мобилу в личку и иди к девчёнкам, мы подтянемся
(тока им об этом не говори
)) )
ПашаMadruel, напиши свою мобилу в личку и иди к девчёнкам, мы подтянемся
(тока им об этом не говори
)) )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых