очень хорошо хмель выгоняет, главное - преодолеть лень утром или в обед и пойти побегать/повоевать

TOTAL
Давайте записываться - я за
все значить, Тотал палюбому с ночевкойну так чО насчет пинбола на следующий день??? и потом в баню !!!
очень хорошо хмель выгоняет, главное - преодолеть лень утром или в обед и пойти побегать/повоевать
Сообщение изменено: Devushka Bonda (13 ноября 2010 - 14:56)
Сообщение изменено: Mao (13 ноября 2010 - 15:31)
мне чего нить рок-н-рольноечтобы сделать ожидание праздника более приятным, предлагаю выкладывать сюда приятную вам танцевальную музыку, Рустик ее закачает и мы будем под нее танцевать
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
розовый, лимонну ка, быстренько все ответили на два вопроса:
1. любимый цвет?
2. любимый запах (апельсин там или чего другое)![]()
нуна!больно не будет, обещаю)))
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Сообщение изменено: Devushka Bonda (15 ноября 2010 - 22:32)
Ну и хде ваши музыкальные предпочтения?чтобы сделать ожидание праздника более приятным, предлагаю выкладывать сюда приятную вам танцевальную музыку, Рустик ее закачает и мы будем под нее танцевать
Эээээ, лимб бизкит это рокнролл?Вера хочет рок-н-ролла:
Limb Bizkit Rolling![]()
там есть слово rollЭээээ, лимб бизкит это рокнролл?
![]()
Сообщение изменено: Барбариска (15 ноября 2010 - 23:36)
Напомнилоа что, получился бы энергичный танец.
на то и был намекНапомнило
![]()
![]()
![]()
Т.е. ты предлагаешь не с Финбана ехать?Я подумал, если везём еду на электричке, то закупаться надо в Мурино, в Ленте
Давай, еще одну перекличку. Пока вроде никто не убавился и не добавился, только Мао что-то начал сачковать.И может ещё одну перекличку устроить? А то время идёт, обстоятельства меняются, и может быть списочек придётся корректировать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых