Спасибо, ребят, было весело!!

Мы все молодцы!!
на скуле такая милая шишечка от столкновения лицом к лицу;-)))
Сообщение изменено: Капля (09 декабря 2012 - 13:37)
Сообщение изменено: Капля (09 декабря 2012 - 13:37)
А я уже проснулась:
Счастливые!))) А мне пришлось встать в 10.30...((( Не выспалась...Ох, еле-еле заставила себя встать в 13-45)))
я бы закатнулась))Есть желающие на этих выходных покататься в Спартаке на Академке?
Ну только я не в ночное, а так, на часик, может быть с мелким..я бы закатнулась))
можно и на часик))Ну только я не в ночное, а так, на часик, может быть с мелким..
а вы всю ночь до утра катались? или ночью смогли найти способ разъехаться по домам?
я бы хотела покататься, только не до утра... впрочем, мосты сейчас не разводят, можно и машину до дома поймать....
а вы всю ночь до утра катались? или ночью смогли найти способ разъехаться по домам?
ну я - до утра. и не искала способ. иду кататься ночью, чтобы кататься, когда мне нужен час-два, то могу сходить днём:-)
кто хотел и мог, на машине уехал чуть раньше. ребята утром на такси. кому как удобнее
Сообщение изменено: Капля (18 декабря 2012 - 15:24)
Может в эти выхи покатаемся? Время и место обсуждаемы, есть желающие?
возьму на заметку предложение.
ближе к вечеру сообщу, что надумала.
есть открытый бесплатный каток по-моему в Таврическом саду....кто еще знает где есть бесплатный катки?
на прошлых выходных мну училсО катацО на коньках, снимали аж на 2 мобильника как я учусь.....щас думаю - выложи видос на ютуб или еще нет...
есть открытый бесплатный каток по-моему в Таврическом саду....кто еще знает где есть бесплатный катки?на прошлых выходных мну училсО катацО на коньках, снимали аж на 2 мобильника как я учусь.....щас думаю - выложи видос на ютуб или еще нет...
В Петербурге продолжают открываться бесплатные катки. В Центральном районе к Новому году появятся 5 катков и будут проложены 3 лыжные трассы.
Катки залиты по адресам: Кирочная ул., 50 (Таврический сад), Кавалергардская ул., 9/11, Кавалергардская ул., 21, Исполкомская ул., 5 и на пл. Островского (общегородской каток). Стоит отметить, что в этом году в Таврическом саду подготовлены сразу 2 катка: один из них доступен для всех желающих, а второй - исключительно детский. На катке предусмотрены теплый гардероб и прокат коньков.
На лыжных трассах петербуржцев ждут по адресам: Кирочная ул., 54 (на территории школы №163), на Марсовом поле и в Таврическом
(с) Афиша мероприятий СПб
Ну и в ЦПКиО традиционный каток.
Может в эти выхи покатаемся? Время и место обсуждаемы, есть желающие?
есть желающих 2 человека.
речь идет про ночные катания?
а вот какой каток, крытый?
чтобы еще прокат работал.
есть желающих 2 человека.Вообще обещают морозы на выходные, поэтому я - за крытый каток. Все остальное обсуждаемо.. Ночь/день/место и все такое))Какие у вас пожелания-предложения?
речь идет про ночные катания?
а вот какой каток, крытый?
чтобы еще прокат работал.
предварительно я могу тока в вс....где и васкока =
Давайте с местом определимся - север или центр?
Варианты: Спартак (м.Академическая), Юбилейный (м.Спортивная), Айс парк-Меркурий (м.Черная Речка), в Таврическом (м.Чернышевская) и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых