Кстати, а на коньках форумчане этой зимой еще катаются?
А то я все хотел попробовать научиться, но на встречу в этом году не попал.
В эту субботу я, Cat_Tori и atenais собирались в Охта-парк, если не передумал никто

Кстати, а на коньках форумчане этой зимой еще катаются?
А то я все хотел попробовать научиться, но на встречу в этом году не попал.
тогда давайте ближе к вечеру? а может лучше в ЦПКиО? это хоть поближе.боюсь сил на Охту-парк не хватит, очень неделя тяжелая была, может в Парк победы сходим? в субботу
Сообщение изменено: atenais (16 февраля 2012 - 23:03)
видимо, нет) чуяла, что энтузиазм у всех пропадёт)Так что решилось? Идет кто-нибудь куда-нибудь?
Ну вот, так всегда... Еще одна зима улетучилась.видимо, нет) чуяла, что энтузиазм у всех пропадёт)
Может быть и нетрудно, если сказать заранеесходили, правда утром, т.к.вечером людей много и лед весь изрезанный... получается ходить только в первой половине дня, а на такое время народ собрать трудно
Сообщение изменено: atenais (18 февраля 2012 - 14:16)
извините, неправа что ак написала, признаюникита прав. если хотите сходить куда-то узким кругом, то ненадо писать об этом для всех - собрались и пошли.
следовало по крайне мере сказать, что вот, Оля, мы решили и идём утром, и если ты с утра не можешь, то без тебя. я же никому не навязывала, но нужно было по крайне мере отписаться, что вы идёте, или уж молчать тут о том, что вы куда-то ходили.
крайне неприятно.
Сообщение изменено: Cat_Tori (18 февраля 2012 - 14:20)
принято, Викизвините, неправа
Принятоизвините, неправа что ак написала, признаю
Будут, конечно. Вряд ли здесь у кого-то принципиальная позиция не кататься по утрамузким кругом не планировала-так вышло, т.к.ни желающих ни удобного времени не срослось, а написала, чтобы понять будут ли желающее на утро в следующей раз
а присоединиться в пивную?)))Есть желание в субботу сходить на крытый каток в Таврическом. А то уже скоро весна, а я так ни разу на коньках в этом сезоне не катался.
По времени - думаю пойти на сеанс в 16.00. Вот тут расписание и цены на прокат.
Потом можно пойти попить пива в эту пивную, она прям через дорогу - мы там были как-то и насколько я помню она оставила самые приятные впечатления.
Если у кого есть желание присоединится - пишите, не стесняйтесь
Играй, даже если боишься проиграть
Меня пишите, приеду.ну что, посчитаемся?
и определимся со временем?
я, понимаю, так пока:
1. Шаманка
2. skrepka (?)
3. Cat_Tori
4. MorDa
5. roost (?)
6. atenais
не скромничай, а кто Шаманку учил?трудный
Эээ, прошу меня извинить, но из меня учитель никакой![]()
хахахахdiano4ka90
В пивбаре? Ну так любой может
Сообщение изменено: diano4ka90 (20 февраля 2012 - 22:10)
Играй, даже если боишься проиграть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых