Бильярд
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:15

17.00, ОлдСити, ст. метро Горьковская. После - уже по выбору желающих, можно в фраера, можно в замок пива, а можно куда-нить в новое место.
Пива хочу. И компанию.
Только столик заказать не смогу, т.к. завтра весь день до позднего вечера буду делать людей счастливыми.
Дорога возникает под шагами идущего...
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:17

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:38

можно по подробней?т.к. завтра весь день до позднего вечера буду делать людей счастливыми.
...У вас нож в спине, у меня грабли в сердце. Мы подружимся...
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:42

работает он в тех. поддержке, которая плавно перетекает в психологическуюможно по подробней?

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:43

Буду краток.
17.00, ОлдСити, ст. метро Горьковская. После - уже по выбору желающих, можно в фраера, можно в замок пива, а можно куда-нить в новое место.
Пива хочу. И компанию.
Только столик заказать не смогу, т.к. завтра весь день до позднего вечера буду делать людей счастливыми.
можно попытаться. как раз футбол закончиться. берете?
я так понимаю завтра. Это хорошо, а то уже задумывался, такие долгие выходные, а никто не собирается никакможно по подробней?
берут всех
Олд сити ул.Дивенская 14
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:43

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:45

Скорее в психологической поддержке, с вкраплениями технической.работает он в тех. поддержке, которая плавно перетекает в психологическую
Звонить не канает. Либо идёшь, либо... ну ладно, либо звони.
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:46

ну это похвально...у меня установлен Линукс на ноуте, иногда мне тоже она нужна (особенно когда готова спустить нот в унитаз )работает он в тех. поддержке, которая плавно перетекает в психологическую
![]()
![]()

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:47

О Господи, как приятно, что с тобой так легко договориться!Звонить не канает. Либо идёшь, либо... ну ладно, либо звони.

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:48

К сожалению, в данный момент мы официально не поддерживаем операционную систему Linux и не можем гарантировать корректную работу наших устройств в ней.ну это похвально...у меня установлен Линукс на ноуте, иногда мне тоже она нужна (особенно когда готова спустить нот в унитаз )
Отправлено 06 ноября 2010 - 00:49

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:51

ага... стимулируем тебяВы опять... да

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:56

Нямка, да раслабься ты, отдохни!К сожалению, в данный момент мы официально не поддерживаем операционную систему Linux и не можем гарантировать корректную работу наших устройств в ней.
а тож наверно посреди тя ночи разбудить - будешь как на звонок пользователя отвечать

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:59

Как думаешь, сколько из операторов КЦ, заканчивая личный разговор по мобильному телефону, в конце произносит "Спасибо за ваш звонок, всего доброго"?

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:00

100% ?Фортуна
Как думаешь, сколько из операторов КЦ, заканчивая личный разговор по мобильному телефону, в конце произносит "Спасибо за ваш звонок, всего доброго"?

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:09

мда! я тоже ее не поддерживаю...она меня тем более )))Solnishko
К сожалению, в данный момент мы официально не поддерживаем операционную систему Linux и не можем гарантировать корректную работу наших устройств в ней.
зато на мой звонок о Линуксе точно не последует ответ "Спасибо за Ваш звонок!"

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:11

последует! они так всем отвечают, даже если кто-то просто ошибся номеромзато на мой звонок о Линуксе точно не последует ответ "Спасибо за Ваш звонок!"

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:24

интересуюсь тем, что после бильярда. примерно бы так знать, во скока перебазируетесь туда, где дают пиво....
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:30

так завтра, пральна? - Поддерживаю Хобота в этом плане.
Кто-нить ответте, а то я убегаю уже скоро из дому...
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:43

в общем, была бы рада присоединиться, прошу предупредить меня - позвонить или скинуть смс - 8911 197 13 17, Felicity.
Заранее спасибо

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых