Нельзя такой повод пропускать!

вот эта идея мне больше нравится, чем всякие трамваи и лимузины (еще б поезд арендовать предложили, что уж мелочиться то!)еще
наверняка за городом есть домики отдыха, снять домик, шашлык-башлык и все такое, правда загвоздка будет в доставке участников процесса и продовольствия
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
лимузин совсем не вариант на такую компаниюлимузин....на 30 человек...наверное тепло точно будет
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот с туалетом напряги
![]()
А по моему, это не так страшно! В прошлом году было вполне нормально! Мы весь год, на велосипедах, коньках, с кИями, увешанные фотоаппаратами, на лошадях, с шарами из боулига, маркерами, слушая гитару, и т.д. и т.п....
Agafosha
В том то и дело что повторяццо не хоцца
именно так, костяк конечно будет старый, но новые не против просто посидеть, без затейлевых задумокДа и придут те, кого в прошлом году не было...
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Мне про трамвай офигенно идея нра! А какого числа это будет? Мы с гитарой хотим присутствовать!
Думаю если за организацию возьмется Рустя, то все будет на высоте! Он такой, он можетдумаю не стоит все мешать в кучу - таки это праздник форума.
и лучше не усложнять придумками - меньше шансов будет собраться с нашей организацией
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых