а то! конечно, грандиозное!Кхм... Прямо что-то грандиозное намечается. Костюмы Евы и пр.))) Это интересно.
А я вернулся из Москвы с простуженной шеей, т.ч. буду вести себя несколько странно)))
Извиняйте...

приходи мы тебя полечим)))
а то! конечно, грандиозное!Кхм... Прямо что-то грандиозное намечается. Костюмы Евы и пр.))) Это интересно.
А я вернулся из Москвы с простуженной шеей, т.ч. буду вести себя несколько странно)))
Извиняйте...
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
будешь дергаться и коситься?Кхм... Прямо что-то грандиозное намечается. Костюмы Евы и пр.))) Это интересно.
Извиняйте...
походу массаж нужен будет многима то! конечно, грандиозное!
![]()
приходи мы тебя полечим)))
Так. Будете издеваться - вообще не приеду. Вот.будешь дергаться и коситься?
э.... в такой случае, мне проще всего было бы выбрать костюм Евы...
Xo6am
суть задумки - это хорошо провести время в компании замечательных людей, послушать песни в душевном исполнении, пообщаться...и дальше по списку![]()
насчет ништяков, тут уже на твое усмотрение, знаю, что девочки замыслили что то печь, что именно это и для меня загадка (спасибо вам девченки...чмаки)...самое главное будет: это атмосфера и компания зайчиков
у меня сегодня приступ обнимашек! Бойтесь!
нет, дорогой, обещал - приходи. будет тебе и внимание и массаж и вкусности вон девочки стряпаютТак. Будете издеваться - вообще не приеду. Вот.
ну вооооотвсё что мы спякли, сгорело, так что приносные ништяки будут весьма кстати
)))да, или ещё лучше сыр и фрукты, у нас же фигуры
![]()
![]()
![]()
Кхм... Прямо что-то грандиозное намечается. Костюмы Евы и пр.))) Это интересно.
Извиняйте...
ну вооооот
Ура!!!!!Слава будет вести себя странно!!!Звучит весьма многообещающе
![]()
![]()
![]()
![]()
ты главное приходи, мы тебя обогреем, напоим чайком с трафками и разотрём коньячком
![]()
не, оно ещё не софсем....вот пишу и чувствую носом что догорает... :unsure:
ты главное приходиСегодня придется задержаться в связи с поисками жилья, поэтому буду свободен только после 8 вечера.
Так что приду с опозданием, и видимо без камеры (
Сообщение изменено: GURD (25 октября 2010 - 17:00)
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
ммм, не помню чтобы мы фоткалисьага! теперь мой черед фотки требовать!
краем глаза видела, что нас снимал омут...ммм, не помню чтобы мы фоткались
Руст вроде снимал видео и все :unsure:
замечательно посидели, единственный минус - приходилось смотреть на часы, а сегодня отдирать себя от кровати и идти на работу :mellow:
Сообщение изменено: Барбариска (26 октября 2010 - 09:55)
Путин есть - ума не надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых