заснула или в душеа мне на звонок не отвечает...

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: Cat_Tori (14 ноября 2010 - 21:28)
мне кажется его роль была самая сложная, а у меня самая интереная, но Пашок справился, а я совсем нет ... переживаю теперь, что так бесдарно всё испортил :unsure:Паша в роли
сутетренера был бесподобен!
не сумасшествуймне кажется его роль была самая сложная, а у меня самая интереная, но Пашок справился, а я совсем нет ... переживаю теперь, что так бесдарно всё испортил :unsure:
Да ладно, мой очаровательный помощник очень хорошо себя проявилау Форти самая бесцельная роль какая то, она даже потеряла интерес под конец
да, была и у неё. Предлагаю сделать какой-нить сценарий и примерно оценить, а там глядишь, и кто то откажется от игры и будет злобно улыбаясь и смеясь, в свойственной только ей манере, сидеть, наблюдать и вести игру ахахахахахаВика, у Наташи была идея написать сценарий тоже. Давайте, девчонки, дерзайте
удовольствие не то слово, это больше ... а просто самокритичный и по инженерской привычке должен разбирать ошибки, чтобы их не повторять ))) Всё ОК, Конфетка, мне очень понравилось, но я устал, перенервничал, вырубаюсь спатьне сумасшествуй
расслабься, главное, что все, надеюсь, получили удовольствие
я и не говорил что она бездарно играла, просто представил себя на её месте, наёмника я ей озвучил на 20-ой минуте, а понравится тебе она успела ещё за несколько лет до игрыДа ладно, мой очаровательный помощник очень хорошо себя проявила
Сообщение изменено: Xo6am (14 ноября 2010 - 22:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых