В субботу, по данным
вражескихзападных метеорологов, будет облачно и +11, без дождя. Самое то для прогулки!
А вроде собирались в воскресенье?

Или в субботу?
В субботу, по данным
вражескихзападных метеорологов, будет облачно и +11, без дождя. Самое то для прогулки!
эээ...давайте уже как договорились, в воскресенье...В субботу, по данным
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
да, в воскресенье - на субботу уже другие планы, да и кое-кто работает в субботуэээ...давайте уже как договорились, в воскресенье...
Павловск - это большой лесопарк, на каждом шагу белкиВсем приУвэд. Кто-нить расскажите что там, в Павловске?
Ну, примерный маршрут хотяб
Время указано выше, день зафиксирован выше, список выше, да и потом, когда много вопросов в списке - какая может быть точность? строить парами и строго назначать транспорт?Стесняюсь спросить, а где организатор форумовки? Ни список не ведется, ни времени ни места точного не указано для встречи. Сплошной разброд и шатания
ты собрался всеже?Cat_Tori
Продублируй пожалуйста обновленный список, дату, время и место сбора для особо тупых вроде меня.
Сообщение изменено: Cat_Tori (08 октября 2010 - 14:30)
время встречи: 10.10.10 (воскресенье) 11,00+ 15 минут ожидания
Лешка, ну ты если что меня дождешься, да?время встречи: 10.10.10 (воскресенье) 11,00+ 15 минут ожидания
Если кого-то нужно дождаться, то всегда можно об этом попросить.Лешка, ну ты если что меня дождешься, да?
В субботу, по данным
Вик, не надо так остро реагировать, попросила Лешку, потому что могу опоздать очень на много, одной ехать не в кайф, а вас всех держать неловко...а Лешка умничка, он все понимает...Если кого-то нужно дождаться, то всегда можно об этом попросить.
Хуть Руст и требует четкости, но мы же все понять можем, свои все вроде...
Оль, все нормально...Товарищи-друзья! Я прошу прощения, опечаталась спросонья!!!
Конечно же, речь шла про воскресенье. Я прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение... Мне очень стыдно. Очень-преочень.
Это мне, типа, так дают выспаться после смены?а Лешка умничка, он все понимает...
Дорога возникает под шагами идущего...
агамс...все для тебя, мой хорошийЭто мне, типа, так дают выспаться после смены?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых