тройной??? а что будет третьим действием?Может уж сразу Тройной тогда выпустить - и востребован, и по-божески
З.Ы. Я конечно интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить

Сообщение изменено: Шаманка (07 сентября 2010 - 11:06)
тройной??? а что будет третьим действием?Может уж сразу Тройной тогда выпустить - и востребован, и по-божески
Сообщение изменено: Шаманка (07 сентября 2010 - 11:06)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Да. Я уже сижу на рюкзаке и гитаре. Желающим проводить сегодня поезд в 20.02 с Ладожского вокзала)GURD в соседней теме написал, что до 19 сентября его не будет.
Кхм...я тебе из окошка помахаю))) Татьяна готова подождать до конца месяцаДа. Я уже сижу на рюкзаке и гитаре. Желающим проводить сегодня поезд в 20.02 с Ладожского вокзала)
Таню. Тебе бы только побить-постучать в кого-чего... С возвращением!Вследствие появления новых персонажей и инструментов требую принять на рассмотрение вероятность повторения в ближайшее время подобного по проведению и настроению мероприятия. Официальное согласие владелицы танцплощадки имеется!
Маракасы еще живыНепсих
А маракасы еще живы? А то можно попробовать оркестр Невафорума собрать
Вот так должность! Скока платют?Маракасы еще живы
![]()
И не надо удивляться, это не перевоплощение, я просто сейчас выступаю в роли рупора Татьяны Васильевны
дорого платят, теплом и вниманиемВот так должность! Скока платют?
Ага! У нас еще и рупор есть! Круто! В оркестре пригодитсяя просто сейчас выступаю в роли рупора Татьяны Васильевны
Ага! У нас еще и рупор есть! Круто! В оркестре пригодится
я всеми лапками заА может на свежем воздухе погуляем, пока совсем не холодно, а?
Слав, ты б дату сразу обозначил,когда свободенА ведь давно не пели, да?))) Я на Академической живу пока)))
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых