Когда-то давно я брал такое на прокат

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
да это то понятноСидеть в палатке под дождем, кутаясь в тёплые вещи-удовольствие лично для меня сомнительное.
![]()
Сообщение изменено: skrepka (14 июля 2010 - 09:27)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
4. TOTAL-нет ничего
5. Syrok - нет спальника,палатки
ложка естьМиль пардон!-как говорят французы. Вопрос от зануды: у TOTALa вообще ничего нет?
Даже ложки?
Сидеть в палатке под дождем, кутаясь в тёплые вещи-удовольствие лично для меня сомнительное.
![]()
Надо пользоваться сегоднышней погодой... Не мариноваться в офисах, дома, в транспорте, а на 2-е суток погрузиться с хорошей компанией в прохладу леса и воды.![]()
Но видно действительно, на ближайшие выходные собраться -не судьба.![]()
Могу и в следующие, но до них ещё дожить надо...
Я кстати, без палатки(буду проситься на постой) и спальника, но по такой погоде и спальник не нужен.
вот это мне очень нравитьсябухать до утра)))))
а тебе ничего и не остается, ведь:вот это мне очень нравиться
![]()
![]()
а потом пойдешь мишек пугать4. TOTAL-нет ничего
Сообщение изменено: Devushka Bonda (14 июля 2010 - 20:33)
3 вариант...
Прости, Родная, мне передпоездкой надо много дел переделать((
Вер..а как же следующие выходные? я почему-то была уверена что на след. ты свободна
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых