Оленька-спасибо!6.06.2010 Отрадное 13.00-15.00 на нас забронировано время)
кататься будем 2-мя группками друг за дружкой.
Встречаемся в 11.30 ст.метро Рыбацкое у шара дружбы))

Оленька-спасибо!6.06.2010 Отрадное 13.00-15.00 на нас забронировано время)
отлично! осталось решить кто маринует мясо6.06.2010 Отрадное 13.00-15.00 на нас забронировано время)
Я пожалуй в таком случае надену на ноги ролики, что бы скомпенсировать отмену покатушки в эти выходные!отлично! осталось решить кто маринует мясо
![]()
чур я тащу мангал с шампурами!
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: сеня (28 мая 2010 - 14:36)
Дорога возникает под шагами идущего...
да)я так и не понял лошадки а потом шашлыков?
можно)только над с нами наверное ехать, просто найти потом в Отрадном нас будет сложновато)если можно прийти пообщаться без лошадок, т.е после того, как вы на них покатаетесь, я бы пришла...
можно с вами как "группа поддержки"?
я как раз 6-го свободна и давно вас всех не видела
Сенечка, боюсь никак) 8-будний день,все у нас почти работают)
Как бы это перенести на 08.06.10?
присоединяйся, бум ток рады))))6 июня - это ж воскресенье....
если никаких планов не будет то я с вами, а если я с вами буду, то я буду на машине
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
готов помочь (: тел. в личкея могу замариновать мясо, но мне нужна помощь в транспортировке...
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых