да лааааадно, не свисти, пожалуйста!Я не так свистнул, как ты представила )))

да лааааадно, не свисти, пожалуйста!Я не так свистнул, как ты представила )))
Сообщение изменено: Syrok (21 мая 2010 - 22:45)
И запах девушек - инструкторш, что наполнил наши комнаты...(хи)
кто, гусары то? весьма прочные ребятаВот мне странными кажутся кадры, когда из окон гусары прыгают сразу на спины лошадям, они что .. такие прочные..???
Сообщение изменено: Фортуна (21 мая 2010 - 23:12)
Я в данном случае беспокоюсь за позвоночник лошадок )))кто, гусары то? весьма прочные ребята
можно продолжу список?![]()
garis, мы едем кататься на лошадях, которые всю жизнь только и занимались тем, что катали людей разной подготовки, никуда они не понесут!В перечне пунктов отсутствует - "натянуть уздечку", если вдруг лошадь понесёт.
Сообщение изменено: Фортуна (22 мая 2010 - 11:32)
Он запугивает сомневающихся и поддающихся влиянию, зато поедут самые стойкие – естественный отбор на новый лад.и вообще! garis, вы своими разговорами устраиваете нам диверсию.
Подпись: ____________
лошадки по 2 человечка возить видимо будут, сначала 1 группа, потом вторая.а лошадок на всех хватит?
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Если понесет, "натягивать уздечку" бесполезно и даже опасно. Это верный способ оказаться на земле.В перечне пунктов отсутствует - "натянуть уздечку", если вдруг лошадь понесёт.
(не знаю, есть ли такой пункт, самому стало интересно)
Сообщение изменено: dmshev (24 мая 2010 - 13:17)
Граф де Мыш?в, эмигрант
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
Капитализм - это эксплуатация человека человеком, а коммунизм - наоборот.
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Сообщение изменено: Барбариска (25 мая 2010 - 21:57)
пока совсем-совсем еще не за что))Заманили
![]()
очень хочу! Оленька, спасибо за идею и органицацию.
А можно я с подружкой приду? Еще не точно...про подружку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых