вы прогноз на следующие выхи видели?можно и перенести мероприятие на вс или на след. выходные
пишите кому как удобно )
обещают похолодание, езжайте лучше на эти пока тепло
вы прогноз на следующие выхи видели?можно и перенести мероприятие на вс или на след. выходные
пишите кому как удобно )
так точно)на коняшках покататься, да?
Сообщение изменено: skrepka (19 мая 2010 - 14:23)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
вы прогноз на следующие выхи видели?
обещают похолодание, езжайте лучше на эти пока тепло
Сообщение изменено: skrepka (19 мая 2010 - 14:24)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
круть! лошадки....так точно)
с небольшим продолжением программы отдыха)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
пагнали значит на лашадях и патом шашлык пожарим? а ? .....
шашлык хочу ваще ппц.........
Вот это другое дело. Я за.может тогда не будем заморачиваться, а встретимся где-нибудь в кафе и поедим шашлыков с пивком ? ))))))))
может тогда не будем заморачиваться, а встретимся где-нибудь в кафе и поедим шашлыков с пивком ? ))))))))
тогда я без тебя поеду загород, с шашлыками и культурной програмой
почему так категорично?)На шашлыки не еду, на лошадях тоже не еду.
Дорога возникает под шагами идущего...
Дорога возникает под шагами идущего...
там жарить можно?Станция метро Рыбацкое
Берег Невы
Ну на город еще согласная, а вот пригород - неа. Клещи...почему так категорично?)
Да конешskrepka
Я вот тоже интересуюсь этим вопросом, а она не сознаётся.
Ну на город еще согласная, а вот пригород - неа. Клещи...
![]()
А лошадок я гладить люблю. Последний раз каталась в детстве. И она меня за ногу кусала
Да конеш
Сообщение изменено: Kaisha (20 мая 2010 - 16:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых