"на волне приятного .." , не стоит забывать о главном" - гарис
"Народу нужно занять мозги. А эмоции пусть выгорают."©
NoSquint, Nimbus
Сообщение изменено: garis (06 мая 2010 - 18:16)
NoSquint, Nimbus
Замечательно, но если представить пространство в виде точек, то каждая из них будет окружена двенадцатью такими же точками, но ни как не иначе.Это своего рода конструкция,
NoSquint, Nimbus
Е=mc2 - здесь причина того, что ум заходит за разум. Эйнштейн рассматривал процесс образования энергии, а это как видно из формулы процесс временной. Но если не ограничиваться её физической сущностью, а посмотреть на неё несколько шире, то это в принципе формула образования материи. Понять бы предел её локализации.Для меня сложные вопросы должны учёные растолковать, размерность 3+время меня удовлетворяет, четвёртую ось проблемно присобачить, ум за разум уходит. ))
нет, из формулы видно, что энергия и масса - это одно и то жеЭйнштейн рассматривал процесс образования энергии, а это как видно из формулы процесс временной.
Как же ведь энергия без времени расстояния (т.е. потенциала) равна «0»нет, из формулы видно, что энергия и масса - это одно и то же
Гарис, я серьёзно, а вы всё прикалываетесь. При чём здесь бижутерия.
Я предлагаю рассмотреть модель пространства, точка которого так же относится к атому, как и атом к вселенной.
Его никто никогда не увидит, поэтому «непаханое» пространство представляется находкой для «уличных философов».
Сообщение изменено: Micron (07 мая 2010 - 20:39)
Как же ведь энергия без времени расстояния (т.е. потенциала) равна «0»
Сообщение изменено: Маугли (07 мая 2010 - 20:40)
NoSquint, Nimbus
За счёт чего будет падать температура тела, например кусочка металла в 1 грамм, находящегося в космосе, глубоком вакууме и будет ли падать?
за счет излучения, очевидно. И нагреваться тоже будет за счет излучения (от Солнца)За счёт чего будет падать температура тела, например кусочка металла в 1 грамм, находящегося в космосе, глубоком вакууме и будет ли падать?
Сообщение изменено: Маугли (07 мая 2010 - 21:24)
NoSquint, Nimbus
всё нет материи.
Ты не о том, и не проникся)))Шутки шутите. Материя - это не только кусок металла. Если растворить металл в царской водке он не перестанет быть металлом.
Сообщение изменено: garis (08 мая 2010 - 07:17)
NoSquint, Nimbus
NoSquint, Nimbus
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых