"Мыльные пузыри смогут украсить любое мероприятие, создать волшебную атмосферу и поднять настроение.
Я предлагаю собраться всем кто хочет на Невском, с мыльными пузырями..)) пройтись до Эрмитажа, а на самой площади сделать "финишный рывок", пуская эти пузыри ...
Думаю будет весело)
------------------------------------------------------------ ----------
18 марта, 16.30 ст. м. Гостинный двор, собираемся на улице, опоздавших ждем 10 мин.
------------------------------------------------------------ ----------
P.S мыльные растворы делать ни кому не придеться) тюбик от силы стоит 15р )"
Вот!

как насчет......
Автор
skrepka
, янв 22 2007 09:17
205 ответов в этой теме
Отправлено 17 марта 2007 - 04:14

Zenit SPb. Crew
Ξz→Z†Z←zΞ | リバプール-永久に
>>> FORÇA BARÇA <<<
Ξz→Z†Z←zΞ | リバプール-永久に
>>> FORÇA BARÇA <<<
Отправлено 18 марта 2007 - 01:50

Syrok
Скажите, пожалуйста, открытые ведь катки уже правда растаяли?
А я сейчас возмущаюсь, что уже 2 дня не смогли собраться на ночь в Юбилейный. Невозможно вообще договориться... Поражаюсь, насколько люди от себя не зависят!..
Скажите, пожалуйста, открытые ведь катки уже правда растаяли?

А я сейчас возмущаюсь, что уже 2 дня не смогли собраться на ночь в Юбилейный. Невозможно вообще договориться... Поражаюсь, насколько люди от себя не зависят!..
Отправлено 18 марта 2007 - 21:18

Summer
Увы, растаяли!
Но впереди-СОЛНЦЕ И ВЕСНА! И новые впечатления и удовольствия! А "Юбилейный" со льдом ни кто не отменял. Да и другие подобные места. И аквапарк, без льда. Всё завит от тебя...
p.s. А ты не знаешь, какие и где лучше покупать ролики?
Увы, растаяли!

Но впереди-СОЛНЦЕ И ВЕСНА! И новые впечатления и удовольствия! А "Юбилейный" со льдом ни кто не отменял. Да и другие подобные места. И аквапарк, без льда. Всё завит от тебя...

Не суди строго. Просто люди немного устали, и не хотят куда то идти. У меня с коллегами-та же ситуация. Не возмущайся, всё поправится!Поражаюсь, насколько люди от себя не зависят!..

p.s. А ты не знаешь, какие и где лучше покупать ролики?
Отправлено 18 марта 2007 - 21:26

Syrok
Еще хуже, чем на коньках
У нас где-то тема про это есть!
В том-то и дело, что хотят, но почему-то к 23ём вечера обязательно случается что-то такООООООе, что рушит все планы.Не суди строго. Просто люди немного устали, и не хотят куда то идти.
Нее, я на них еле стоюА ты не знаешь, какие и где лучше покупать ролики?

Отправлено 18 марта 2007 - 23:07

Syrok
))
Меня этот вопрос тоже интересуетp.s. А ты не знаешь, какие и где лучше покупать ролики?

Ага!..

Отправлено 18 марта 2007 - 23:30

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых