приезжай в гости!
Ойййй , как было бы классноага, Ир, давай, а?
устроим встречу на Эльбе

Кааааак мне нравится эта фотка .. мммм ... Шаманка , такООООй взгляд !??!! Супер !! И Хобат так классно улыбается !!

приезжай в гости!
Ойййй , как было бы классноага, Ир, давай, а?
устроим встречу на Эльбе
Кааааак мне нравится эта фотка .. мммм ... Шаманка , такООООй взгляд !??!! Супер !! И Хобат так классно улыбается !!
На Хобата можно не обращать внимания, надо было его совсем вырезать из кадра, а вот Шаманка, да! Это её взглад Хобат вывесел ))))))Кааааак мне нравится эта фотка .. мммм ... Шаманка , такООООй взгляд !??!! Супер !! И Хобат так классно улыбается !!
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Xo6am , ты лукавишьНа Хобата можно не обращать внимания, надо было его совсем вырезать из кадра, а вот Шаманка, да! Это её взглад Хобат вывесел ))))))
Сообщение изменено: Шаманка (18 октября 2010 - 00:15)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Ну вот кто, кто заметил, какая на заднем фоне дверь??? А кричали-то: "Мао, не фотографируй ее напротив туалета!!!"
спасибо, Мао, за акцент на дверь :mellow:Ну вот кто, кто заметил, какая на заднем фоне дверь??? А кричали-то: "Мао, не фотографируй ее напротив туалета!!!"
Разве можно тут от каких-нибудь дверях вообще думать???...
Хотя у меня на кровати под матрасом для жесткости дверь лежит.... Об этой наверно думать можно![]()
Мао, я заметила, но тактично промолчалаНу вот кто, кто заметил, какая на заднем фоне дверь??? А кричали-то: "Мао, не фотографируй ее напротив туалета!!!"
спасибо, что признался в содеянномНу вот кто, кто заметил, какая на заднем фоне дверь??? А кричали-то: "Мао, не фотографируй ее напротив туалета!!!"
Шаманка, а давай мы на это фото акцент возьмем
Шаманка, а давай мы на это фото акцент возьмем
ну ладно тебе, шутко была, может и не удачная конечноЯ нашёл плюсы в своём неприходе на встречу - целые руки!
![]()
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Замок пива на пути от Горьковской до Петроградки, или наоборотЯ нашёл плюсы в своём неприходе на встречу - целые руки!
![]()
А что за пивной бар такой с претензией на ресторан?
Слав, мы бы тебя в обиду не далиЯ нашёл плюсы в своём неприходе на встречу - целые руки!
![]()
А что за пивной бар такой с претензией на ресторан?
Да, извини, что не ответила...сначала опаздывала, а потом как все понеслосьлюди! я вам так завидую. судя по фоткам встреча удалась, а мне такой хренью пришлось в субботу заниматься. постараюсь познакомиться со всеми на следующей встрече.
P.S. Шаманка, смс получила?
с удовольствием приду, но есть два НО.Да, извини, что не ответила...сначала опаздывала, а потом как все понеслось
приходи на мафию)
если не играл, то тем более будет интерсено...а убегать от тебя мы не станемс удовольствием приду, но есть два НО.
1 не играл не разу
2 в воскресенье убил ногу, вчера полдня в травме проторчал, хожу как Паниковский и медленно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых