Сидишь? Скучаешь? Айда в бильярд!
Отправлено 16 октября 2010 - 23:41

Отправлено 17 октября 2010 - 00:31

Вика, чай и конфетки были очень вкусными!
Светик, Родная, здорово, что ты есть! Ты просто воз и маленькая тележка позитива! Ликер ням ням...
Пашка, молодец, что пришел. Из тебя получился отличный ведущий Мафии

Саш, ты умничка! Пусть это любопытство и интерес к жизни тебя никогда не покидают!
Леша, была очень рада тебя видеть, почаще приходи...Обнимаю...
Ольчик, как хорошо, что ты пришла! Была очень рада тебя видеть :-*
Слава, было очень приятно в живую с тобой познакомится

Галя, Оля, Агата, Мао, Наташ, Юра, спасибо за компанию))
Рустик, тебя не хватало...Поправляйся!
GURD
Слав, запинывай свой завал в уголке и приходи в следующий раз

Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 17 октября 2010 - 00:35

Бильярд - прекрасная игра, когда играете вы

Отправлено 17 октября 2010 - 00:37

Эх, какие же у нас девушки красивые!
![]()
Бильярд - прекрасная игра, когда играете вы![]()
![]()
+1)) Какие виды открываются ммм

Отправлено 17 октября 2010 - 01:00

Да, Сашо, я не отказываюсь от слов ... действительно, живу один и буду очень не прочь, если форумовкой прийдёте ко мне, теплее, дешевле, практичнее ... а мне компания, которая способна уместиться в однушку, врядли больше 15 человек
PS. Пока ехали в поезде, Хобат позвал всех играть в мафию к нему в гости))) Собираемся, друзья )))![]()
в самом деле, друзья, я скрытный и необщительный человек был долгие годы. с опаской шёл на встречу, но твёрдо намерян менятся. вы хорошие, вы класные, я вам рад, просто за то что вы есть ... жду к себе в любой день как решите, я не работаю и потому свободен для форумовок ... с вас хорошее настроение
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Отправлено 17 октября 2010 - 01:03

Да, Сашо, я не отказываюсь от слов ... действительно, живу один и буду очень не прочь, если форумовкой прийдёте ко мне, теплее, дешевле, практичнее ... а мне компания, которая способна уместиться в однушку, врядли больше 15 человек
в самом деле, друзья, я скрытный и необщительный человек был долгие годы. с опаской шёл на встречу, но твёрдо намерян менятся. вы хорошие, вы класные, я вам рад, просто за то что вы есть ... жду к себе в любой день как решите, я не работаю и потому свободен для форумовок ... с вас хорошее настроение
По тебе вообще ни разу не скажешь что ты "скрытный и необщительный человек" =))) Наверно это было давно)) Ну теперь главное назначить дату) мб даже на неделе? ) У мну двое друзей приезжают, думаю от игры не откажутся)) )))
Сообщение изменено: lumenous (17 октября 2010 - 01:03)
Отправлено 17 октября 2010 - 01:03

Стопудняк где-то вместе гуляли, что заболели синхронно
![]()
Поправляйтесь. Сто грамм коньяка на 30 грамм шоколадки и грелку в полный рост. В общем, вы знаете что нужно делать
Интересно это через интернет не передается?
Давайте фотки и встречу с конференцией!!!

Сообщение изменено: сеня (17 октября 2010 - 01:06)
Отправлено 17 октября 2010 - 01:16

Хобат, продолжит утверждать, что не важно какая карта на руках в мафии, главное заставить других поступать как тебе хочеется ... и Хобат делал это великолепно, кросавчек, доволен собой ...
Пашок, я преспокойно добрался через лес, на моё удивление он был светел, словно белые ночи, которых я так пока и не видел
Отправлено 17 октября 2010 - 01:18

Отправлено 17 октября 2010 - 01:20

Наташика обязательно даст отчёт позжа, она устала и не стоит её тревожить, пусть отдохнётДавайте фотки и встречу с конференцией!!!
бе-бе-бе не хочу я спать, я под впечатлениями ... блин, какие же вы хорошие всеXo6am
топай спать, кросавчек)
Отправлено 17 октября 2010 - 08:41

Отправлено 17 октября 2010 - 08:56

всего однуээээх пропустила мафию, ай ай ай

Отправлено 17 октября 2010 - 10:08

Саш - отлично играешь в биль, для второго раза

Верочка - ..мыльные пузырики так сказочно смотрятся в ночном небе..спасибо ему за тебя)..
Светуль- ну тут тоже со словами сложно, один позитиффф)))))касно поиграли (во все)), поболтали..оч-оч рада

Слава- отличный маф))))и да, тоже не представляю тебя "другим"
Тори - надеюсь в следующий раз удастся поболтать побольше, еще сыграем

Наташ - вперые,кажется,твоя роль в мафии угадывалась мной так легко))видимо сыгрались))была рада встрече
Галя- тихий маньяк-убийца..была рада знакомству)
Юра - рада встрече))трогательные и мылые..тюльпанчики, спасибо)
Паша - ну ваащее))клево с тобой разоблачать убийц)прям верила с полу-слова)
Аня, Антон,Виталик, Оля, Леша - была рада встрече)правда

Сообщение изменено: skrepka (17 октября 2010 - 10:10)
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 17 октября 2010 - 10:23

Галя- тихий маньяк-убийца..была рада знакомству)

читаю тут комменты и медленно расплываюсь в улыбке, отлично день провели

даешь повтор событий!!!!
Отправлено 17 октября 2010 - 10:56

Не повтор нужен, а новые события и впечатления!!!даешь повтор событий!!!!

Отправлено 17 октября 2010 - 11:22

хм, где это Хобат живет, что надо идти лесом?Пашок, я преспокойно добрался через лес, на моё удивление он был светел, словно белые ночи, которых я так пока и не видел

Отправлено 17 октября 2010 - 11:39

судя по всему заманивает в леса...хм, где это Хобат живет, что надо идти лесом?
и куда он на мафию заманивает
![]()

так...а где фотки? Наташ

Сообщение изменено: Шаманка (17 октября 2010 - 11:38)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Отправлено 17 октября 2010 - 11:43

Светлановская площадь, рядом с удельным парком, в почти равном удалении от шести метро, собственно Удельный парк я и называю лесом ... Я коварный тип, заманю в глухие места и раз, угощаю чаем ))))хм, где это Хобат живет, что надо идти лесом?
и куда он на мафию заманивает
![]()
Отправлено 17 октября 2010 - 11:50

фотки у меня, в процессе "воскрешения"так...а где фотки? Наташ
я начинаю вспоминать, что меня многие просили не выкладывать их фотки в этот раз

поэтому, как только будут готовы, наверно разошлю по ящикам фотки каждому в отдельности.
Сообщение изменено: Фортуна (17 октября 2010 - 11:50)
Отправлено 17 октября 2010 - 11:54

а плюшки к чаю будут?Светлановская площадь, рядом с удельным парком, в почти равном удалении от шести метро, собственно Удельный парк я и называю лесом ... Я коварный тип, заманю в глухие места и раз, угощаю чаем ))))

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых