к черту стульчик и стихи и песочницу,а можно с вами? или опять в песочницу отправите или на стульчик стихи рассказывать?
просто приходи

к черту стульчик и стихи и песочницу,а можно с вами? или опять в песочницу отправите или на стульчик стихи рассказывать?
так и запишембольше в русский или в невскую пирамиду. гулять люююююбим
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Рогатому они тоже не нужны )))к черту стульчик и стихи и песочницу,
практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
у нас возможно все!и всё же я не настолько оптимистичен в прогнозах что придут 20!!! человек ... впрочем я новенький, к местным обычая не приучен ... мягко сказать такие форумы ещё не встречал, где так дружно всё и так рулят женщины )))
в субботу на Ваське в 14,00...Я маленькая, в чем буду не знаю (женщина...что тут еще скажешья так понял в субботу на ваське, вроде в 14 или в 16 . я в буденовке и с парашютом, а как вас найти?
спасибо.у нас возможно все!
в субботу на Ваське в 14,00...Я маленькая, в чем буду не знаю (женщина...что тут еще скажешь)
мой номер 8-981-745-94-21 Вера
Сообщение изменено: Xo6am (14 октября 2010 - 23:44)
Нет, тогда уж плакат следующего содержания: "Шаманыч, ждет вас тут! :о)!"непременно нужен плакат на палочке, а то я тоже заплутаю ...
*Йа Шаманко!!!*
|
|
|
Сообщение изменено: Шаманка (14 октября 2010 - 23:39)
рульнонепременно нужен плакат на палочке, а то я тоже заплутаю ...
*Йа Шаманко!!!*
,,,,,,,,,,|
,,,,,,,,,,|
,,,,,,,,,,|
я пойму если тебя не будет =) не дай Бог таких дилемблин. в субботуж Зенит играет. а у меня абонимент и два билета. диллема ???
от Васьки до Петровича рукой подать. можно успетья пойму если тебя не будет =) не дай Бог таких дилем
не успеешь на гулялки, приходи сразу в Олд-Ситиот Васьки до Петровича рукой подать. можно успеть
два км ... а во сколько мматч?от Васьки до Петровича рукой подать. можно успеть
у нас у руля -Шеф, он же Главный по тарелочкам, а мы болтаем и разлекаемся под его чуткими всё же я не настолько оптимистичен в прогнозах что придут 20!!! человек ... впрочем я новенький, к местным обычая не приучен ... мягко сказать такие форумы ещё не встречал, где так дружно всё и так рулят женщины )))
у нас у руля -Шеф, он же Главный по тарелочкам, а мы болтаем и разлекаемся под его чутким
присмотром...![]()
про дружность - это да, ты удивишься, когда увидишь сколько людей пришло! И какие все разные, но светлые и дружелюбные и очень замечательные!!!
У меня сегодня юбилей - год на форуме! И я точно знаю, ребята, что без вас этот год был бы не таким ярким и наполненным событиями! Спасибо вам всем за то, что вы такие, какие есть!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чувствую, покупать мне сегодня не только имбирь, но и коньяк! Надо же это дело отметить!![]()
Xo6am, имбирь, я конечно, не выращиваю, тут меня выдали...но так скучно было сказать, что я его просто в магазине покупаю. Продается помногу. Удачи в поисках!![]()
токей ито, а ты много стихов знаешь, может придешь и расскажешь все-таки? Давно я стихов не слушала...
lumenous, а термос? а термос с чем будет?
TOTAL, начало биля в 17.00, В Олд-Сити!
С праздником Барбариску и всех нас, что она с нами!У меня сегодня юбилей - год на форуме! И я точно знаю, ребята, что без вас этот год был бы не таким ярким и наполненным событиями! Спасибо вам всем за то, что вы такие, какие есть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Чувствую, покупать мне сегодня не только имбирь, но и коньяк! Надо же это дело отметить!![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых